adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

被老公氣哭!! 等我變緊就換我吊你胃口

匿名
2020-08-24 18:32:33 版主 3900

我昨天因為我老公”自以為”無心的玩笑話而氣哭了,沒想到他居然還怪我玻璃心!!!

那一刻真的覺得女人要好好愛自己,投資自己比無條件為家庭犧牲奉獻還重要~

起因主要是昨天一起搭公車回家時,公車上的電視剛好播到G動椅的廣告。

其實之前也有看過,但不知為何他昨天突然湊過來小聲說:「欸,你要不要去諮詢一下,感覺會很爽耶」

然後一直推我肩膀叫我去…到後來我真的感覺很不舒服,有一種:孩子我生我顧,平常還要上班,家裡開銷我也沒少支出過,但爽都你在爽?!

生完小孩後我的確深受漏尿的困擾,有時候彎腰搬個東西,就會一陣濕,真的很糗,味道也很重。

所以早在他說之前我就已經有心動想去諮詢G動椅,希望加強骨盆底肌的肌力。

雖然被老公這樣一鬧真的很不爽,一度差點想擺爛,但我還是打算”為自己”去做G動椅

而且!!!我要刷他的卡,刷好刷滿,幸福可是要付出代價的!!!

等我去體驗後來跟各位媽咪們分享吧!!!!

匿名
11 2020-08-24 23:07:35 #1F
 

sticker_october_04.png

停權
王詩涵11 (帳號停權) 2020-08-27 17:09:00 #2F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-08-31 15:23:47 #3F
 

G動椅超棒!我已經做了3次,療程中不能用3C產品,但可以看書看雜誌,過程中會覺得下面麻麻的,有收縮感,滿舒服的XD 諮詢師說有人比較敏感會高潮...我自己是覺得下面變得很容易濕,產後私處很容易乾乾澀澀的,但目前做完下面都有一種很濕潤的感覺,不是漏尿就是一點點刺激就會出水 >///<

adsnew_pv