收藏 訂閱

銜接母乳比較順的奶粉是哪一款?

匿名
要冷格麻 2020-08-24 15:32:47 版主 8985

老婆在8/16號如期生下了一個獅子座寶寶~希望之後不要太強勢XD

領了政府發放的振興券,決定用來買奶粉尿布!雖然長輩一直嫌說很麻煩,但我覺得有被照顧到啦~~

不過去奶粉發現全部都標榜銜接母乳、接近母乳,那到底要怎麼選啦…有看到一款比較特別的是亞培心美力有寫一項很貼近母乳的RRR成份用來保護DHA抗氧化等的,感覺比較可靠

其他講的成份感覺都沒聽過有點害怕,不過目前保險起見還是申請了試喝罐試試看

希望寶寶會買單!

有媽咪也喝心美力的嗎?可以分享一下喝奶心得~感謝!!

匿名
BB媽 2020-08-24 15:58:31 #1F

當媽之後都是想買寶寶的用品,我們也是把振興券拿來買奶粉最直接省到錢

我當初也是看到小兒科醫生推薦RRR保護DHA,雖然配方很陌生,但感覺很專業(媽媽自己腦補!!)

所以選心美力跟母乳混著喝,寶寶現在寶寶現在6M10D,喝得很順,而且常常學我發出聲音,真的好可愛!

炙燒比目魚
炙燒比目魚 2020-08-25 14:27:17 #2F

推薦能恩水解

雖然我家不是過敏寶寶

但他喝得很好 其他的奶也不喝

醫生也說寶寶肯喝才是最重要的

尤其現在環境飲食複雜

趁寶寶還小飲食單純 積極預防過敏 打好底子

長大才不會過敏

冰藍冰藍
冰藍冰藍 2020-08-26 11:01:05 #3F

我家是用能恩全護銜接成功的耶

當時是聽醫生建議

裡面的母乳蛋白營養跟口感跟母乳比較像

寶寶接受度滿高的~也有健康長肉肉

Miss心
Miss心 2020-08-26 14:20:01 #4F

我也推薦能恩水解

很多人說這隻奶粉很苦 但我家寶寶喝得很順

而且醫生也說大人的味道跟寶寶不一樣

寶寶喝得順就讓他繼續喝就好

我們家母奶斷了就是喝這支喔~

Normamama
Normamama 2020-08-26 15:29:14 #5F

先試喝看看囉,我看了心美力的成份有RRR天然維生素E用來保護DHA避免氧化的,這跟母乳是一樣的結構,至於每個寶寶口味就不一定了,至少我聽過的都算接著很順

yehjing
yehjing 2020-08-27 15:02:42 #6F

寶寶還是要喝了之後才能判斷適不適合,多觀察寶寶的反應和便便,都正常就沒問題摟

yehjing
yehjing 2020-08-27 15:05:37 #7F

重複

於2020-08-27 15:05:59 重新編輯過
尚慧
尚慧 2020-08-27 15:33:00 #8F

最重要的是寶寶要能夠接受,通常都會找評價高或是比較多人推薦的試試看。

敏莉
敏莉 2020-08-27 15:53:14 #9F

我們銜接母奶是給S26金愛兒樂耶~

醫生推薦這支成份不錯,有神經鞘磷脂會幫助小孩的大腦發育部分

孩子很買單,各方面發展也很順利~像是學吃飯拿湯匙叉子都有比同齡學得更快

Lesleyunnn
Lesleyunnn 2020-08-27 16:14:01 #10F

恭喜恭喜,不管甚麼星座寶都可愛,我們家也喝心美力,排便都一直順暢吃好睡好XD

adsnew_pv