曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

寶寶喝慣親舒水解適合續喝3號嗎?

知足族
知足族 2020-08-24 14:29:42 版主 17K

寶寶是喝親舒水解銜接母乳

因為成分組態和母乳接近

適應得很好,免去很多腸胃不適的毛病

小分子也讓她吸收變好

前陣子奶粉喝完有想讓她試試看一般配方

但馬上發現口味不對

喝沒幾口就把奶瓶扔掉,一副很委屈的含淚看我XD

這麼會演讓我都不忍勉強她

現在正值可以換3號奶粉的年紀

繼續喝親舒3可以省去重新適應的麻煩

但感覺腸胃已經蠻健壯了,適合繼續喝水解嗎?

加菜金這樣領

停權
Ka Yann (帳號停權) 2020-08-25 11:01:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Erika_223 (帳號停權) 2020-08-25 11:41:02 #4F

little mook
little mook 2020-08-25 17:55:38 #5F

我們家喝能恩水解 從出生就開始喝了

現在也順利的銜接到3號

之前聽醫生說 能恩水解的水解技術是他們公認最好的

會把過敏蛋白精準的切掉 留下溫和蛋白訓練腸胃

讓寶寶漸進式地接受刺激 比較容易接受大分子

等寶寶開始吃副食品 遇到新食物 就比較不會過敏

親舒水解好像只是把蛋白質切小塊而已

曬萌娃抽即享券

Miss心
Miss心 2020-08-26 14:23:34 #6F

能恩水解+1

我之前以為過敏喝水解就好

後來聽醫生說才知道 水解要看技術

醫生說能恩水解在德國有做過臨床實驗

技術是他們公認最好的 會把過敏蛋白切掉

其他水解奶粉可能只是把分子切小一點而已

我們家也是順順的喝到3號囉~

曬萌娃抽即享券

停權
莉莉lyly (帳號停權) 2020-08-26 14:26:36 #7F

停權
Sakulaa (帳號停權) 2020-08-27 10:39:32 #8F

Yvonne100
Yvonne100 2020-08-31 17:20:12 #9F

我家是一開始就喝醫生推薦的s26金愛兒樂喝得很好,後來直接換3號金幼兒樂還是很愛喝,喝得也很順~排便等等都很正常,同牌子的應該沒有什麼問題,或是可以再申請試用看看囉 而且最近試用s26還有抽dyson

曬萌娃抽即享券

停權
宣魚宣寶 (帳號停權) 2020-09-01 11:40:22 #10F

adsnew_pv