台中新手媽咪~想了解參觀月子中心要注意什麼呢?

蔓蔓人妻
蔓蔓人妻 2020-08-22 11:01:22 版主 55K

我的預產期在明年的三月,老公和我近期都有在看月子中心

最近有搜尋了一些資訊,我先生希望能好停車~

如果有自家的停車場更好,預計規劃是住20天~25天

希望能幫先生多少能省一點,畢竟停車費也是一筆開銷。

目前有幾個口袋名單,有幾家是月子中心和產後護理之家,因為第一胎,沒有什麼方向….

希望各位媽媽們可以跟我分享參觀時需要問些什麼或者是需要注意什麼啊?

另外有推薦不錯的月子中心也可以跟我分享一下唷~

(希望能在台中市南屯區或西屯區,希望不要太遠地方~感謝唷)

茗拔拔
茗拔拔 2020-08-22 23:48:14 #1F

幫推

蔓蔓人妻
蔓蔓人妻 2020-08-26 12:10:12 #2F

@茗拔拔 

謝謝唷~

KENSHIN
KENSHIN 2020-08-26 12:20:57 #3F

我蠻想知道台中有沒有推薦的月子中心!

Gina Lee
Gina Lee 2020-08-26 15:55:51 #4F

最近有在看百悅和伊夏蓓,想知道哪一家好?

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-08-26 18:13:42 #5F

建議找月子中心一定要做足功課!!不然真的會吃大虧

朵叡媽
Doris朵朵媽咪 2020-08-28 15:53:21 #6F

@Gina Lee 推百悅庄,她們每一間房都是大面落地窗,住一個月不會有被關一個月的感覺,而且服務還不錯!

妮妮錡錡
妮妮錡錡 2020-08-29 01:04:22 #7F

@蔓蔓人妻 我也想一起討論 跟你預產期差不多

於2020-08-29 01:05:06 重新編輯過
艾比娃兒
艾比娃兒 2020-09-15 00:54:11 #8F

我11月要入住新權霖,可以參考看看!

匿名
阿豬媽 2020-10-14 15:08:39 #9F

推喜月

優點:價格便宜,餐點好吃,有人推薦尿布免費

有停車場,剛好在妳要的南屯

缺點:比較老舊,但我覺得省下來的錢可以買更多寶寶的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招