匿名
暈船的媽咪 2020-08-21 16:29:00 版主 48K

這禮拜邁入6W

開始對氣味很敏感

一聞到青菜的味道就想吐 喝奶也想吐

早上吃點蘇打餅乾 吃點酸的會好些 

以前是吃貨 現在瞬間變得害怕食物....

都不知道自己下一餐想吃什麼了啊~

但還是告訴自己要加油!><

希望過一陣子就會好啦

大家一起加油~~~~~

加油!撐一陣子就好。能吃還是儘量吃吧!

it10
it1014 2020-08-22 00:33:30 #2F

@暈船的媽咪

媽咪加油加油!

我懂妳的苦!但是先給妳一點心裡準備,我當初也是很早就開始想吐(4週左右),然後只有越來越慘QQ。8週以後開始不只乾嘔,餐餐吐,10週左右達到巔峰,每次都用噴的,連止吐藥都沒效...直到14週才渡過這痛苦的孕吐,我到現在要懷下一胎還要因為這段地獄時期猶豫一下,我不怕生產,但是很怕生不如死的孕吐ㅠ_ㅠ真心祝福妳不要像我一樣!

匿名
暈船的媽咪 2020-08-23 06:53:06 #3F

@快樂是計較少的人

感謝你的鼓勵!!!

匿名
暈船的媽咪 2020-08-23 06:55:18 #4F

@it1014

感謝你真心的祝福啊

之前真是辛苦你了~
但還好一切都渡過了

也許第二胎不會讓你想吐

痛苦會過去~美會留下

一起加油!!!

於2020-08-23 06:57:26 重新編輯過
匿名
倆寶媽 2020-08-23 23:17:53 #5F

我懷第一胎是吐到生,魚完全碰不得,吃水果才讓我好些

第二胎是沒有孕吐問題,超愛吃魚。

倆胎差別極大

sean-wei
sean-wei 2020-09-01 21:39:34 #6F

孕吐真的很不舒服,辛苦媽媽了。

it10
it1014 2020-09-01 22:46:13 #7F

@倆寶媽

可以好奇請問一下妳兩胎同性別嗎XD

希望我第二胎也能不吐QQ

Xingr
Xingr 2020-09-02 17:28:11 #8F

加油!我第4週開始吐到第7週(診所打安胎點滴都沒有用) 劇吐到去醫院住兩天 連續打2天點滴才好ㄧ點點⋯⋯

營養師&護士建議我2餐之間 肚子餓可以吃蘇打餅乾&喝舒跑 

目前第8週 剩晚上睡前會吐了⋯

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2020-09-12 06:34:32 #9F

我懂你...我也是看到什麼都覺得不想吃....

都一直煩惱下一餐要吃什麼,但為了寶貝,我都會加減吃,然後想辦法讓自己吃的下去,帶點辣之類的

不然真的很崩潰

Ka Ka Wang
Ka Ka Wang 2020-09-18 17:00:45 #10F

一起加油目前我5個月

還在孕吐人生

我都安慰我自己 

至少我知道寶貝還健康乖乖的在肚肚 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過