【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這種父母會不會養出熊孩子?

匿名
真沒公德心! 2020-08-21 15:30:02 版主 17K

壽司店吃飯目睹「小孩尿杯子」媽媽遭控還大聲:我可以買杯子

一名女網友到三重壽司店用餐,突然見狀隔壁桌媽媽,拿起餐廳水杯接兒子的尿,當場嚇傻,沒想到該桌媽媽的反應是大罵,而且還狡辯「尿在杯子怎麼了?我可以買杯子啊!」女網友氣到語塞,其他網友看了也相當傻眼,引起熱議。

臉書「爆怨公社」一名女網友昨天(19日)中午到三重一家壽司店用餐,突然看到隔壁桌媽媽拿起餐廳內的水杯接著兒子的尿,她當下驚魂未定按了服務鈴和店員敘述剛剛目睹的一切,後來店長來處理,客氣的詢問那位媽媽,沒想到此時媽媽突然大聲詢問「誰跟你講的?」接著用手指著女網友大罵「是不是你講的?」。

女網友馬上回應是自己講的,同時也認為廁所就在旁邊,不趕快帶小孩去廁所,卻讓他尿在公用茶杯,非常噁心之外也影響其他人用餐心情,沒想到媽媽不領情外,還狡辯「我尿在杯子怎麼了?!我可以買杯子啊!」甚至還繼續理直氣壯地說「你沒有小孩嗎?小孩來不及,你沒遇過嗎?」讓女網友氣到語塞,直呼「人不要臉天下無敵」,最後店長也用息事寧人的態度處理,讓她相當失望,表示不會再到這家分店用餐了。

此文一出也引起大批網友討論「台灣父母水準真的越來越像隔壁鄰居,真的不要再笑人家沒水準,真汗顏」、「奧客都是他媽被慣出來的,店長這做法以後等著接更對尿杯吧」、「好噁啊,真的感謝你的勇敢發聲」、「這媽媽的品德教育真差,如果小孩沒辦法控制尿尿,是否包個尿布心安呢?我也是媽媽。」、「小孩這二個字真好用,可以合理掩飾歪理」。

-----------我是分隔線-------

去廁所解決有那麼難嗎?

上次也看到一則類似的新聞,那個媽媽在餐廳的餐桌旁直接換孩子便便的尿布,搞得週遭的人心理不適

這種父母挺沒公德心的,會不會孩子以後也跟爸媽一樣沒公德心?會不會變成惹人嫌的熊孩子?

匿名
人不要臉天下無敵 2020-08-21 15:40:32 #1F

人不要臉天下無敵 +N   sticker7.png

停權
小嫻要寧靜 (帳號停權) 2020-08-21 16:53:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
natalietop (帳號停權) 2020-08-21 16:59:28 #3F

adsnew
停權
Tykimo (帳號停權) 2020-08-21 17:05:25 #4F

雨天的魚
雨天的魚 2020-08-22 13:33:33 #5F

記得兒子(4y)在車上喊著說要尿尿的時候,

我跟他說:「自己水管捏著!」

匿名
無聊 2020-08-23 12:33:16 #6F

這種父母比較沒有常識……

流星不許願
流星不許願 2020-08-24 09:37:44 #7F

換成我是鄰座用餐的客人

一定心理有陰影

以後每次去吃壽司用桌上的杯子就會想到這件事

2018_sticker_may_04.png2018_sticker_may_04.png2018_sticker_may_04.png

匿名
喔買尬 2020-08-25 09:15:36 #8F

尿在杯子裡很噁耶!!!

店是能有多大,趕快把小孩抱去廁所不行嗎.....

真的是無奇不有....

青湯掛麵
青湯掛麵 2020-08-26 09:36:32 #9F

後來店長來處理,客氣的詢問那位媽媽,沒想到此時媽媽突然大聲詢問「誰跟你講的?」接著用手指著女網友大罵「是不是你講的?」。

↑ 從這段對話得知,這就是位熊媽媽,至於孩子會不會被養歪?很難說啊!

Lily W.
Lily W. 2020-08-27 10:58:00 #10F

人不要臉天下無敵 +N 

---------------------- +1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力