收藏 訂閱

母乳寶寶都喝哪款奶粉啊?

如題,最近要幫女兒換奶

買了一罐但女兒不愛,擔心再換寶寶不愛的話就浪費錢了

所以想請問一下版上媽咪們都是換哪一款呢?

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-08-21 13:13:15 #1F

我的喝雀巢能恩水解 媽咪可以申請適用罐看看一瓶才150

林孟兒
萌塔塔 2020-08-24 14:52:07 #2F

我家母乳挑嘴寶換過很多款奶粉都撇頭不肯喝,泡到亞培菁摯才買單

口味跟母乳很像,有OPO成分跟母乳類似

寶寶現在已經斷母乳全喝配方奶了,大便顏色跟形狀跟喝母乳時一樣

我們是喝s26金愛兒樂喝得很順~醫生推薦我們喝這款,成分有含神經鞘磷脂,對寶寶大腦發育蠻有幫助的。

在學翻身學爬時,也有比同齡寶寶學得更快,很快就學會~媽咪可以去申請試喝罐看看喔 最近申請還可以抽獎

允兒gogo
允兒gogo 2020-08-25 03:30:35 #4F

找適合奶粉的過程真的是心淚又浪費錢...媽咪可以試試看亞培菁摯,我家也是母乳寶寶銜接的很順,腸胃狀況也都很不錯,而且這罐很好泡開,媽咪省事很多~~

cathy51244
cathy51244 2020-08-26 02:12:43 #5F

當初寶寶異膚加脹氣,所以一開始我就選啟賦水解 但怕不適應,所以先去藥局買小罐的試喝罐,覺得好貼心! 水解配方裡成分也有sn-2pa最接近母奶有的,跟其他水解比更好適應 自從寶寶換奶就很順利,脹氣跟皮膚也有好起來囉! 打算1Y後就讓他改喝啟賦生機,同系列轉換比較不會有問題,而且純淨乳源對寶寶的過敏友善,繼續穩定下去

冰藍冰藍
冰藍冰藍 2020-08-26 11:08:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Normamama
Normamama 2020-08-26 22:47:42 #7F

我家寶寶是喝心美力,營養成分有RRR,可以幫助學習力,寶寶銜接的很順利,也沒有厭奶的狀況發生哦

ㄚ均
ㄚ均 2020-08-27 19:30:39 #8F

出月中後就是用能恩全護混哺了

這款應該是跟母乳最像的

還有母乳益菌可以建立保護力

讓寶寶比較少感冒

shin1988
shin1988 2020-08-27 22:22:48 #9F

其實試喝罐的價格都不貴,建議您可以多申請幾家,畢竟大人再怎麼挑,寶寶不買單也沒用。 我家寶寶是喝心美力,之前醫生說裡面含有RRR天然維生素E和母乳很像,我家銜接還蠻順利的,便便正常而且也沒有厭奶問題,給媽咪做參考^^

停權
惠惠_ (帳號停權) 2020-08-29 23:19:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew_pv