桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
2020-08-21 03:01:07 版主 39K

請問現在 懷孕八週多

請問 除了葉酸 還有吃了一個禮拜的孕婦產前維他命

這樣會影響到寶寶嗎

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-08-21 12:28:44 #1F

影響什麼??

你吃的都是營養品

Angel Fong
Angel Fong 2020-08-21 12:56:31 #2F

不會啊!

.........

吃天然、均衡、不過度調味的飲食,就能攝取所需養分,對媽媽與寶寶都好。如果這點不易做到(如:外食族),再補充點孕期用營養品。

正常作息、適度運動、正常飲食、心情愉快,媽媽寶寶都健康。

匿名
2020-08-21 13:15:56 #3F

因為太擔心這胎

都在網路上查資料

說維他命有含維生素a 初期食用過多會造成寶寶畸形

所以才在擔心

adsnew
QQGina_1231
QQGina_1231 2020-08-21 16:28:22 #4F

@汎

一般維他命的量應該不會多到過量,

我孕前吃的助孕維他命也是吃到2個多月才換孕婦維他命,

不知道是不是孕前就有好好補充維他命的關係,

整個孕期都很順利喔!

孕吐也很少,寶寶也長得很好,

放寬心吧~

匿名
2020-08-22 00:38:55 #5F

謝謝妳,多囊體質很難受孕

好多年了才等到這胎 

害怕的太多了 •v•

匿名
雙子媽 2020-09-01 21:32:02 #6F

不會啊,保健食品就是補充營養用的不用太擔心
如果怕過量蠻推薦吃紐崔萊的綜合維他命的,營養成分很多而且含量都有符合規定,吃起來也比較安心!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走