收藏 訂閱

媽咪們在家帶小孩會化妝嗎?

娟娟姨
娟娟姨 2020-08-20 19:39:59 版主 5449

當家庭主婦後除非跟朋友出去,不然蠻少化妝

但兒子剛上幼稚園,每次去接他都只有我穿得像去倒垃圾

其他媽媽都穿得好美,而且還會化妝跟整理頭髮

所以我最近重拾很久沒用都長灰塵的化妝品

每天畫個淡妝其實心情蠻好,兒子下課都會稱讚我很美XD

但卸妝真的是好麻煩,要眼唇卸妝、卸妝油、洗面乳

步驟有夠多好累,想偷懶又怕卸不乾淨會長粉刺

所以最近幾天都戴口罩,想說就不用化妝了

想問問媽咪們平常接小孩會化妝嗎?還是跟我一樣懶XD

鴨媽
鴨媽 2020-08-20 19:45:10 #1F

不會

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-08-20 20:00:25 #2F

不會

KATSU
KATSU 2020-08-21 20:26:48 #3F

我平常會化淡妝 當媽了還是要打扮自己

不想認真卸妝可以擦個防曬+粉餅就好

或換換看all in one的卸妝露

依妍熹的卸妝露有洗+卸的功能

眼唇也都卸得蠻乾淨 洗起來很溫和不會刺激

味道是我喜歡的玫瑰味 卸起來很舒服

Nara yin
Nara yin 2020-08-21 22:20:42 #4F

我會稍微擦個隔離霜 不過身材還是像大嬸 哭

Kimberley66
Kimberley66 2020-08-21 23:38:02 #5F

我是只有上防曬跟畫眼妝而已,都會仔細卸妝

小櫻麻麻
小櫻麻麻 2020-08-25 20:23:11 #6F

會上防曬隔離不然對皮膚不好,不要化太濃的話可以不用眼唇卸妝,找比較好卸可以卸全臉的就好,最近也蠻多品牌主打二合一,看起來蠻方便但目前還沒過用過,等家裡的用完再來考慮

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-08-29 18:17:24 #7F

畫個淡妝,還是要保持美美的~ 清潔做好就好喔,我其實清潔步驟也不複雜,就蜜妮卸妝乳先卸妝,然後洗臉是用orbis的洗顏粉,就洗得滿乾淨的

MaydayFan
MaydayFan 2020-09-10 16:39:07 #8F

要見人就會化妝

芒果好吃
芒果好吃 2020-09-10 23:41:00 #9F

有出門懶得打扮還是會上一下潤色防曬,看起來比較有氣色

推瑰蜜霜,不只防曬係數高,修飾膚色效果也很好

adsnew_pv