卸妝露好卸嗎?有媽咪用過珂芮這個牌子的卸妝露嗎?

施寧
施寧 2020-08-20 18:09:47 版主 3835

最近天氣真的太熱,超怕臉上因為悶熱亂長東西XD

所以都盡量不化妝

出門只擦防曬或抹隔離霜

但還是要畫眉毛(超重要)、口紅  想換清爽點的卸妝品

滑FB時有看到珂芮這個牌子的卸妝露

包裝設計很簡約清新、質地好像很水

不知道有沒有媽咪有用過? 好卸掉嗎

鴨媽
鴨媽 2020-08-20 19:46:24 #1F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-08-20 20:01:37 #2F

匿名
跑跑 (帳號停權) 2020-08-23 21:20:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
waawahfo (帳號停權) 2020-08-24 13:48:16 #4F

停權
汪俋 (帳號停權) 2020-08-25 15:29:09 #5F

tsai3
tsai3 2020-08-25 16:40:29 #6F

這牌沒有試過,我都用珂潤卸粧凝露卸
卸淨力不錯,卸完臉也不會油油的,很清爽

tsai3
tsai3 2020-08-25 16:42:30 #7F

這牌沒有試過,我都用珂潤卸粧凝露卸
卸淨力不錯,卸完臉也不會油油的,很清爽

施寧
施寧 2020-08-26 15:27:21 #8F

@汪俋

我也是對MIT產品很有興趣

我是混合肌偏油 但兩頰很容易乾

那算好卸嗎? 洗完會不會很緊繃?會致粉刺嗎? 

感謝妳分享!!

停權
汪俋 (帳號停權) 2020-08-27 16:51:57 #9F

施寧
施寧 2020-08-28 14:49:20 #10F

最後聽起來超級享受的哈哈哈

謝謝妳分享,我要去官網下單買來用看看了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題