【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皮秒雷射有可能出現什麼副作用嗎?想趁宅在家的時候去超美打PICOQ

誠誠小
誠誠小 2020-08-20 17:36:51 版主 3006

現在台灣的疫情雖然有比較好

但還是陸續都有人確診...

假日幾乎也宅在家避免出去人多的地方

看了分享有點想去超美打PICOQ~

但會不會有什麼副作用啊?

逸嘉
逸嘉 2020-08-20 18:05:57 #1F

國外疫情真的還是很嚴重,口罩還是要戴好比較重要

唉呀!不用擔心,PICOQ不太會有副作用,只要術後保養得好就不會有反黑的問題

喻政淑
喻政淑 2020-08-20 18:12:41 #2F

我八月初才去了超美打皮秒 李醫師很仔細的把我臉上的斑都清乾淨 任何一個地方都不放過 現在已經結痂完,皮膚看起來變得很光滑

少甜
少甜 2020-08-20 18:19:02 #3F

@喻政淑

沒記錯他們機器是用enlighten

我很多國外的朋友也都說效果很好

雖然價格是比較貴了點,但至少一分錢一分貨

誠誠小
誠誠小 2020-08-20 18:25:05 #4F

除斑的話需要打幾次皮秒?

看很多人都說至少要打2-3次

但看別人去打淨膚很多次都沒用...

鐘麗美
鐘麗美 2020-08-20 18:30:42 #5F

@誠誠小

打幾次還是要看你斑的深淺,但我的經驗是比較淺的話只要打一次就會有不錯的效果,如果你想要再更好一點也可以搭配蜂巢

你還是給醫生看一下皮膚的狀況啦!上周我才去找過超美李芸霏醫師講解仔細又有耐心,很推她

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-21 10:14:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

費希絲
費希絲 2020-08-21 16:19:48 #7F

我打過斑 不過我是去比鼻八千代 打的是Picoway機型 
沒反黑還有透亮的感覺 挺滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力