收藏 訂閱

褲型尿布會比較厚嗎?比較不透氣嗎?

我家寶寶目前還在爬行階段,不知道是不是最近天氣太熱的關係

背、腰還有屁屁都常常會起紅疹,每次看到都很心疼@@

目前穿黏貼的,有看到媽咪說翻身就可以換褲型,但我覺得褲型尿布好像比較厚

擔心夏天不適合寶寶,會不會有紅屁屁的問題

所以想來問各位媽咪,有沒有給寶寶穿過輕巧褲?推薦哪牌的比較透氣阿?

Min Chu
Min Chu 2020-08-20 17:11:42 #1F

粉紅小珠珠
粉紅小珠珠 2020-08-20 23:23:51 #2F

我們家是穿滿意極上呵護輕巧褲

材質是有機棉的很柔軟~也蠻透氣的

現在夏天也都天天穿沒有問題唷

Yvonne100
Yvonne100 2020-08-21 07:47:21 #3F

可以試試極上呵護輕巧褲,他是有機棉的材質,很柔軟也很透氣,我家寶寶穿都沒有紅屁屁也沒熱疹喔~

匿名
魚兒水中游 2020-08-21 09:57:55 #4F

我覺得滿意寶寶輕巧褲蠻透氣的耶!而且及上呵護是用有機棉做的,真的比較透氣不會悶

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2020-08-21 10:40:01 #5F

褲型厚度我覺得沒比較厚

媽咪如果怕透氣度的問題會產生紅屁屁

可以考慮一級幫pure低致敏有機棉

材質真的很不錯

Wen2Ko
Wen2Ko 2020-08-22 04:35:40 #6F

可以試試一級幫拉拉褲

材質舒適滿透氣的,夏天使用也很舒適哦

fionaleung
fionaleung 2020-08-24 15:48:45 #7F

都什麼年代了褲型尿布不等於比較厚好嗎

現在不少牌子的褲型都是輕薄路線的 像我家用的大王輕薄舒爽還比一些品牌的黏貼薄不少呢

Leslie Pong
Leslie Pong 2020-08-24 16:05:25 #8F

穿過pure,覺得材質還好。><褲型我覺得要選品牌,我家現在穿滿意白金輕巧褲,蠻透氣的

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-08-24 19:38:22 #9F

我兒子用妙兒褲蠻透氣的,吸水速度蠻快的,屁股不會有悶悶的感覺

JeannieWu
JeannieWu 2020-08-25 15:40:32 #10F

蠻多日本品牌的褲型都不會太厚,

大王褲型(上面有小獅子那款)穿起來就很剛好,

排濕技術也有到位

adsnew
adsnew_pv