收藏 訂閱

#詢問 想要做威塑抽脂,求台中推薦的醫生?

每次看到鏡子裡胖胖的自己 就會很沒有自信 也不敢穿短褲

怕自己的肉肉被別人嘲笑 一直都很想去做威塑抽脂

但是身邊的朋友之前做過結果被抽的凹凸不平 線條完全不平順好看 讓我覺得很緊張...

所以我想要找一個有經驗技術好一點的醫師

不知道有沒有人可以推薦台中不錯的醫師?

我爬文後覺得版上很多人推薦的是吳和邱?

匿名
? 2020-08-18 12:34:30 #1F

幫問!

靜靜她媽媽
靜靜她媽媽 2020-08-18 14:37:39 #2F

威塑抽脂的價格會不會很貴啊?有恢復期嗎?
最近有在考慮抽大腿的脂肪

停權
茶茶水水貓 2020-08-18 14:57:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瓜拉拉
瓜拉拉 2020-08-19 14:29:35 #4F

二代威塑抽脂後抽脂部位摸起來比較順

如有想胸部變大一點

抽出的脂肪也可以拿去補胸

手術後效果很好

台中的邱X弘醫師不錯

他手術蠻細心

愛游葦牙
愛游葦牙 2020-08-20 09:45:43 #5F

我自己是去台中找吳x憲醫生做威塑抽脂的,因為我發現吳醫生在網上的評價很好,有看過蠻多人推薦去找他的,我一開始還擔心會等很久,但幸好只是擔心而已xd

而且我覺得吳醫生技術很好,手術做完後很自然,不會很假,術前、術後的注意事項也都會很有耐心地告知我,推薦他!!

婉汝
婉汝 2020-08-20 15:22:31 #6F

吳和邱?是誰啊?這好難猜~
版主要不要直接講醫生名?
威塑的話,我是覺得有被原廠認證的醫生應該都不會太差
台中有群英啊~裡面就有二個醫生都有威塑認證
一個是蘇醫師~一個是黃醫師,在台北也都有診
群英名聲蠻好的,裡面很多醫生都大醫院出來的
威塑一定要找整外抽喔~

胖有胖的可愛
不要感到自卑
我也是肉肉的女生
但我還是堅持穿短褲
所以不要害怕他人的目光
做自己就好 加油!

痞子貓奴
痞子貓奴 2020-08-21 17:37:21 #8F

威塑抽脂的效果和價格真的有成比例嗎??
每次看來看去都覺得價格真的很高...

聒聒學呱呱
聒聒學呱呱 2020-08-25 18:01:36 #9F

你朋友應該是沒找到好醫生
我身邊的朋友都去給吳明憲醫師抽
抽的一個比一個還漂亮 推薦給你啦

聒聒學呱呱
聒聒學呱呱 2020-08-25 18:02:20 #10F

.

於2020-08-25 18:02:35 重新編輯過
adsnew
adsnew_pv