【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

對可以改善產後漏尿的G動椅很有興趣,這個真的好用嗎?

月兒彎又彎
月兒彎又彎 2020-08-17 16:49:11 版主 8149

我一直深受產後漏尿的狀況所苦,外出上廁所不方便,所以也漸漸不愛出門了,但這樣下去也不是辦法,想治療好這個心頭大患,所以想打聽一下最近討論度很高的G動椅,感覺超方便的,一次只要坐28分鐘就可以改善產後漏尿跟鬆弛的很多問題,想問有做過的人,這個G動椅真的有這麼好用嗎?

cute6774
cute6774 2020-08-17 17:00:33 #1F

好奇+1

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小果果q
小果果q 2020-08-30 02:46:04 #3F

我產後也是出現鬆弛跟漏尿的問題
婦產科醫生有說我可以多做凱格爾運動,會有幫助
不過都做了一整年還是沒什麼改善
產後恢復的黃金期都快過了
就在想要用醫美的方式來治療會比較快
後來我是選擇做李久恆整形的G動椅
因為私密雷射要放探頭,這個我會比較在意

G動椅只要坐在上面,再由醫生來做機器的設定
一次只要做28分鐘,不用換衣服輕鬆無負擔
超級強化盆底肌...比自己做半天還沒用來得強
讓產後鬆弛的私密處變緊實
還有漏尿的問題都可以一併得到解決
要做幾次的話要再看每個人的狀況
可以先去門診諮詢哦~~

停權
a萱萱a (帳號停權) 2020-08-30 22:57:56 #4F

匿名
monkey dance 2020-08-31 23:13:10 #5F

G動椅我做到第3次自覺效果挺好的,有做完6次~之前跑跳會擔心漏尿都要墊護墊,做就不用了也可以放心的運動,而且沒有恢復期問題,過程不用脫褲子很方便

停權
(帳號停權) 2020-09-22 15:49:40 #6F

糟糠之妻
糟糠之妻 2020-09-25 14:49:37 #7F

我也是在漫雲,

我覺得漏尿的改善最明顯最直接,

我之前是打噴嚏、大笑一下就會漏個兩滴,不墊護墊不行欸

這禮拜要去做最後一次才發現我好像不太會漏了

陰道鬆弛的部分要問問看我老公XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走