收藏 訂閱

寶寶瘦弱可以吃漢方樂兒樂長肉及增加抵抗力嗎?

我家寶出生就一直很瘦小,有過敏體質,嚴重一點就會變成感冒。
只要開始流鼻水,他喝奶就會喝比較慢,雖然喝的量差不多,但感覺吸收不是很好。蠻擔心他因為這樣導致抵抗力又下降,有其他媽咪建議我試試看讓他每一餐副食品或配方奶都加一匙漢方益生菌樂兒樂看看,聽說可以均衡吸收營養,也可以幫助長肉,自己是第一次聽到這種做法,不知道是否有幫助,有人也有類似經驗嗎?

哦不
哦不 2020-08-17 10:52:40 #1F

想知道+1

金愛玲
金愛玲 2020-08-17 11:04:38 #2F

有聽過這個

妮妮依依
妮妮依依 2020-08-17 12:02:34 #3F

裡面有山藥跟蓮子,可以改善脾胃,我有給我家小孩加在牛奶裡吃

想說又有益生菌,這樣有胃口變好,也變重變結實了

飛飛爸
飛飛爸 2020-08-17 12:58:25 #4F

可以吃吃看立攝適雙益粉,可以比較均衡的補充營養,也有益生菌、益菌生,對腸胃環境的改善也很有幫助

如果寶寶常常流鼻涕

那還是要給醫生看看比較好耶

像我們家寶寶也是很常有小毛病

醫生就擔心這是過敏的前兆

建議我們改喝能恩水解 他是精準水解配方

會把過敏蛋白切掉

寶寶喝得好自然抵抗力就增加了

阿玲玲又
阿玲玲又 2020-08-18 11:05:46 #6F

水解我們也有吃哦
也是其他媽媽推薦的
但是,我家寶一樣瘦小,又常常生病拖很久,所以想看看加了漢方成份的這個益生菌,是不是可以改善

@妮妮依依

謝謝你的分享,原來是可以改善脾胃哦?如果沒加在牛奶裡,在飯前吃還是飯後吃呢?

viviyhang
viviyhang 2020-08-18 12:01:21 #7F

巳經在團購麻麻團看到蠻多人找這個很多次了

applepa
applepa 2020-08-18 20:58:13 #8F

每次我婆看到他的孫子,會一直説怎麼這麼瘦呀⋯=.=

很無耐!好像我沒照顧好他孫子一樣=.=

雪谷
雪谷 2020-08-18 23:35:43 #9F

益生菌我沒有特別給寶寶吃過耶

我們家是喝醫生推薦的能恩水解

寶寶喝得很好 生長曲線都在前端

建議媽媽可以先去官網申請試喝罐試試看

他們業務很親切 會打來確認寶寶的年紀

再寄送適合的試喝罐來

阿玲玲又
阿玲玲又 2020-08-20 11:06:32 #10F