【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給寶寶取名「苗恩」很奇怪嗎?

匿名
都好 2020-08-17 08:26:46 #11F

我以前有的同事,名喚"主恩"

主恩也很不錯

匿名
123 2020-08-17 10:02:07 #12F

我們鄰居家的妹妹叫做   : 子恩    

我覺得滿好聽的 

匿名
123 2020-08-17 10:16:59 #13F

我鄰居家的妹妹叫做 :子恩 

我覺得滿好聽的 

linghsiang
linghsiang 2020-08-17 10:27:06 #14F

@二恩爸

名字會跟著一輩子的,還是要很慎重的幫孩子取名,可以多方參考一下意見再決定,要適合孩子的,一聽這名字就能想到這個人的,也要考慮有沒有"諧音"

MXD5267
MXD5267 2020-08-17 10:27:33 #15F

孩子們 說很像 喵~恩

所以...會被叫綽號 變成  貓恩

(不好意思,因為我家孩子是很愛取同學綽號...供您參考)

wei-yun
wei-yun 2020-08-17 11:51:48 #16F

@二恩爸

媽媽是.....你的媽媽還是小孩的嬤嬤???

我的建議是,小孩是你們夫妻兩個人生的,就你們夫妻兩個人自己取名就好,是你們給小孩的祝福。既然老大是阿嬤取的=爸爸取,那老二就讓媽媽作主吧

至於阿公阿嬤....建議是對小孩這些事情不要出意見了

停權
terat (帳號停權) 2020-08-17 16:03:49 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

二恩爸
二恩爸 2020-08-17 17:28:03 #18F

@wei-yun我打得不夠精確,米恩這個名字是米恩的媽媽取的~

二恩爸
二恩爸 2020-08-17 17:35:46 #19F

謝謝大家提供的看法,讓我鬆了一口氣,雖然不會取苗恩這個名字,至少這個名字不會像我家人說的那麼不好,不然我真要懷疑我的審美(字)觀有問題。感謝大家!

mnforlove
mnforlove 2020-08-17 23:35:18 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過