找到好用的洗衣精了 開心~~

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-08-14 17:38:58 版主 9321

不知道各位家事媽媽都怎麼挑選家裡用的洗衣精?或者挑選洗衣精時有比較注重的細節嗎??
我個人比較注重洗淨力的部分再來就是香味~~~感覺曬衣服時聞到香香的味道曬起衣服來就比較不鬱悶了些XDDD
每到夏天 我就有點傷腦筋,先生和孩子 下班下課常常汗流浹背地回來,衣服總有一股濃濃的汗臭味(難怪常有人說臭男生 哈哈~~) 而且容易有汗漬和玩樂後的污漬,所以夏天我就會特別挑選洗衣精來解決這些問題
之前會用小蘇打粉+洗衣精 衣服是有較乾淨一些 也比較沒汗臭味,但使用起來不太方便(因為要準備兩種東西) 而且有看報導說小蘇打粉最好將不要倒入洗衣機 長期下來容易造成堵塞@@

最近找到目前覺得比較好用的法寶-白蘭4X酵素極淨超濃縮洗衣精 

找到好用的洗衣精了 開心~~_img_1

我買的是奈米除菌的,其實一開始我是因為賣場新品特價,看他寫可以除菌還能洗機能衣,好像很厲害,才想到乾脆就買來試試,而且對白蘭的產品印象還不錯,沒想到味道我很喜歡,我不太喜歡香精太重的味道,這款洗衣精聞起來很像甚麼高級室內香氛會有的味道,洗完有一股清香、乾淨的味道,而且先生衣領的汗漬也洗得起來 挺驚喜的(我是有浸泡10分鐘左右)

找到好用的洗衣精了 開心~~_img_2

找到好用的洗衣精了 開心~~_img_3

重點只要一瓶就解決我的需求,哈~~我長期洗衣服老是東加西加的,早覺得有點厭世了QQ,另外 我有發現這洗衣精洗的時候沒有太多的泡泡,好像跟添加起泡劑多少有關,感覺也是一大優點~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-08-14 17:40:28 #1F

小小點心
小小點心 2020-08-14 22:17:49 #2F

夏天衣服真的很容易有異味,我最近也是在找好用一點的洗衣精,感覺怎麼洗汗臭味都不太容易消除

153麻麻
153麻麻 2020-08-14 23:57:07 #3F

謝謝分享

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
vivomom (帳號停權) 2020-08-15 16:51:48 #5F

Nara yin
Nara yin 2020-08-21 07:54:13 #6F

我是會加一點AG除臭液混著洗衣精一起洗,消臭效果比標榜除臭的洗衣精還好用

歐嚕嚕Lulu
歐嚕嚕Lulu 2020-09-07 14:21:19 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己