收藏 訂閱

睡前奶怎麼挑?醫生推薦S26奶粉有神經鞘磷脂~小孩喝得好嗎?

純純Dena
純純Dena 2020-08-14 14:15:31 版主 10K

我們家小孩目前一歲三個月

白天都是副食品+母奶 只有睡前會喝配方奶

希望他可以一覺到天亮不會半夜起來討奶

不過最近發現他半夜起床的次數越來越高 但喝完一罐奶又會睡著

而且加上平常說話也都很喊慢?被長輩說好像發展很慢..

想說要幫他換換別牌的奶… 之前醫生是有推薦S26有神經鞘磷脂還不錯

不知道小孩喝的順嗎 各位媽媽推薦嗎?

clinical2004
clinical2004 2020-08-14 15:05:00 #1F

幫推

Vivi Hsu
Vivi Hsu 2020-08-14 20:05:00 #2F

要注意看孩子會不會喝了奶之後不適應容易脹氣,我們家喝S26金幼兒樂是都可以一路睡到天亮沒問題,學習發展方面也很順利

睡前奶怎麼挑?醫生推薦S26奶粉有神經鞘磷脂~小孩喝得好嗎?_2F_img_1

我們家是喝能恩水解喔~

生長曲線都在前端 寶寶健康 學習力自然很高

醫生推薦我們喝的 他說這隻奶粉不只分子小好吸收 水解技術也是最精準的

會把過敏蛋白切掉

對寶寶的腸胃比較不刺激

我們家寶寶也是穩穩的一覺到天亮唷

雪谷
雪谷 2020-08-18 23:39:17 #4F

能恩水解+1

我們家寶寶本身沒有過敏 但喝得很好頭好壯壯 活動力也很ok

本來我們擔心水解比較不營養

後來醫生說能恩水解只是把過敏成份切掉 跟一般奶粉一樣營養

建議我們喝得好就繼續喝

我們是先去官網申請試喝罐給他喝

建議媽媽可以先去申請來試試看

Sophia Chen
Sophia Chen 2020-08-21 10:14:09 #5F

我們家孩子是一歲四個月,S26服役中 
喝得狀況都還滿正常半夜也不太會起來討奶 
之前會換奶除了想說讓他可以睡過夜之外 
另外也是看中S26的成分有神經鞘磷脂 
可以幫助孩子大腦發育 

現在是有教他一些生活中要注意哪些地方是危險的不能去他都會記得 
過一陣子再問他也不會忘記,還會一直提醒我們說那邊危險,有比同齡孩子學得更快喔!

leilei_choco
leilei_choco 2020-09-25 17:10:24 #6F

可以先去申請試喝

我家當初換奶也是申請試喝 但不是S26

喝優生A+喝得比較習慣

顧腸胃的益菌因子搭配DHA 生長曲線也越來越好

匿名
麥香紅茶 2020-09-28 15:34:25 #7F

我家一歲後喝s26金幼兒樂,當初會喝s26也是因為醫生推薦有神經鞘磷脂,而且喝得也很順

adsnew
adsnew_pv