桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶容易腸胃不適,想請問要換哪款奶粉好?

如題,最近幫寶寶換奶

結果寶寶半夜都會起來哭鬧

想說會不會是奶粉不適應的問題,所以想要再換奶試試

好奇媽咪們有遇到這種狀況嗎?

有推薦的奶粉嗎?

匿名
浪費時間 (帳號停權) 2020-08-12 13:57:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2020-08-13 13:10:54 #2F

停權
Jane & Eric (帳號停權) 2020-08-13 21:21:37 #3F

停權
yz95 (帳號停權) 2020-08-16 05:09:13 #4F

停權
泰勒_ (帳號停權) 2020-08-18 17:55:38 #5F

Dorisrong
Dorisrong 2020-08-19 14:50:59 #6F

腸胃不好有很多症狀,像我寶寶之前是會脹氣、吐奶, 影響喝奶量~所以我當時聽醫生建議,先換成水解奶粉也比較其他水解配方,最後選成分和口感都很接近母奶的啟賦水解!換奶後好險寶寶買單而且腸胃症狀有好轉,漸漸穩定~

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-08-19 22:11:39 #7F

之前二寶半夜大哭鬧,才知道已經從脹氣變成腸絞痛
不過當時寶寶還在母奶中,所以就慢慢搭配啟賦水解,一點一點替換
啟賦跟母奶最接近,適應上比較不會有問題
換到後來配方奶比例也增加了不少,就乾脆直接都喝啟賦水解了
再來也都沒有發作腸絞痛了

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-08-20 01:42:41 #8F

可以選奶粉配方裡面含有益生菌的,可以 增加腸道的保護力,我家寶寶也是比較容易脹氣和便秘,換奶後喝豐力富金護後覺得有改善,除了益生菌外,這瓶還有乳鐵蛋白和免疫球蛋白也能增加寶寶的抵抗力

匿名
why me fat>"< 2020-08-21 10:49:49 #9F

試試桂格三益菌吧! 我兒子從一歲喝到三歲消化吸收的都不錯; 而且最近奶粉風暴中…一大堆大品牌都中鎗了,只有桂格全身而退喔~ 可見它的品管真的是不錯的sticker_april_04.png

停權
任性人妻 (帳號停權) 2020-08-21 23:31:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己