11個月寶寶二個小時要餵一次飯?

王豬泡
王豬泡 2020-08-12 09:14:32 版主 51K

目前在自己娘家帶小孩,現在是一天三餐固定吃粥,每次去老公家婆婆都說我怎麼會這樣餵小孩,她都會2個小時餵我女兒吃一次飯,然後一直餵她喝湯,她說小孩本來就是這樣顧的,可是她都真的會吃完,只是帶回家第2天會不太吃飯,這樣真的正常嗎

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-08-12 10:57:35 #1F

…2小時吃一次飯…??  一次是只吃10粒米嗎??? …喝奶都約要四小時了…吃飯比喝奶難消化…竟然2小時…

話說…妳婆是以為她在餵什麻…這根本不是在養小孩的概念了…

請制止這樣無知的行為…

匿名
我是虎媽 2020-08-13 14:40:56 #2F

如果把粥改成米飯呢?  然後肉量也加一些,可能比較耐餓

但小朋友成長曲線和體重正常嗎? 

停權
小酒窩在這 (帳號停權) 2020-08-13 22:09:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-08-13 23:12:08 #4F

2個小時太快了啦!寶寶太飽會不舒服甚至吐出來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力