收藏 訂閱

暑假出遊也有曬成大花臉嗎?

匿名
咚咚兒 2020-08-11 18:06:06 版主 5658

前陣子老公帶我和小孩去台東熱氣球嘉年華走走

雖然後來因為天氣關係沒有搭到

不過現場還是很漂亮,值得去看一下放鬆心情

但是,我隔天起床臉卻直接變成大花臉!!!

不知道是不是皮膚太久沒長時間日照加上戴口罩悶住

長了好幾顆白頭小痘和粉刺,害我後來也沒拍到什麼照

回家後一直在想怎麼拯救我的臉

翻到抽屜有之前拿的資生堂小紅瓶精華5日體驗包

剛開始用時覺得還蠻舒爽的,完全不會油膩

大概持續用到第3包的時候,皮膚明顯變好很多,難怪很多人推薦

臉上的痘痘泛紅至少消腫退掉一半以上,摸起來也沒有粗粗顆粒感,反而多了彈嫩感!

話說這次台東行有被這陣子的「報復性出遊潮」嚇到

決定近期還是先乖乖待在冷氣房就好,改搜刮老公的振興券來報復性購買XD

上網逛資生堂官網時,也看到之前有人心得分享的水離子uv隔離露

好像也很不錯,防曬力很好、流汗也不會掉、很清爽速乾

常常被老公小孩吵著要出門放風,看起來應該也很適合

不知道媽咪這陣子小孩暑假都怎麼安排呢?

但天氣熱太陽曬,一定要更注意肌膚的狀況

不然到時皮膚老化後就來不及了!! 流失的青春和膠原蛋白是回不來的

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-08-11 18:15:23 #1F

唉~哪都沒去啊!!

翔義媽媽
翔義媽媽 2020-08-12 10:18:24 #2F

我平常有吃御天草本的白姬美人,

有美白跟抗氧化,增加代謝,又有膠原蛋白

綜合保養型的,也不怕每天流失,是高單位的,而且又不貴,cp值超大

自從乖乖吃了幾個月,就算有時候曬黑了,也很快就白回來,是從裡透出的白耶.超神奇

星空心空
星空心空 2020-08-12 15:06:39 #3F

防曬!!一定要擦防曬 這個夏天補滿的DHC的防曬了

臉的身體的都要擦 這把年紀了 曬黑很難白回來的

kumoumi206489
kumoumi206489 2020-08-12 18:47:37 #4F

小紅瓶修護超有感,肌膚有狀況時擦它就對了!

匿名
辣媽咪 2020-08-13 18:18:32 #5F

水離子UV隔離露好用~
清爽不會悶,防曬力也強
連我老公也願意使用!

Nicoleee
Nicoleee 2020-08-13 20:42:14 #6F

我直接曬傷

沒有補防曬整個很慘

美霏兒
美霏兒 2020-08-16 12:27:43 #7F

防曬真的很重要,雨傘、帽子、外套出門都必備!

美如媽咪
美如媽咪 2020-08-17 10:26:05 #8F

防曬+美白吃的.很快就回來了

布丁寶媽咪
布丁寶媽咪 2020-08-17 12:26:19 #9F

不想老化真的要做好防曬

之前有用過同系列水粉蜜,有潤色更方便,完全沒跟著我的汗流下來

嫻妃
嫻妃 2020-08-17 19:09:07 #10F

我用理膚瑰蜜霜+蜜粉很OK,長時間擦防曬+戴著口罩真的很考驗防曬的清爽感

adsnew
adsnew_pv