收藏 訂閱

夏天私密處很會流汗

NNstyle
NNstyle 2020-08-11 13:49:38 版主 3595

因為工作關係不能穿得太休閒
常常一整天私密處跟大腿都是悶著的
今年夏天真的很熱 熱到我私密處跟大腿根部會一直流汗
流汗就算了還會散發異味….
別人可能聞不到 可是我自己會聞到 心情很不美麗啊!!
想問大家用私密處專用的沐浴乳有幫助嗎?
還是應該要噴私密處的香水那類的?感覺最近蠻流行的?
但不知道會不會對私密處不好?><

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-11 16:21:50 #1F

幫推

Tsukim
Tsukim 2020-08-11 17:27:36 #2F

拜託真的不要隨便亂噴一些來路不明的香水

還是要看你本身用不用私密清潔

像我有在用護潔露 洗後的清爽感和不易癢都很得我心

皮皮馬麻
皮皮馬麻 2020-08-12 10:58:06 #3F

我會雙管齊下哦,我會用私密處清潔+私密處香水(建議上網作功課,使用草本的配方比較好)

情況確實有改善很多

Nekoniko
Nekoniko 2020-08-12 14:13:46 #4F

香水通常只有覆蓋異味的功能吧?這類產品還是要小心挑,我自己覺得私密處健康的根本是把清潔做好,之前也是有類似問題,爬文買了施巴私密處清潔露,才發現這種針對私密處做的清潔跟一般沐浴乳洗起來真的不一樣,搔癢跟異味都明顯被改善,該逼也比較不會乾乾癢癢的

停權
yo加利 (帳號停權) 2020-08-12 15:15:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jessiejun
jessiejun 2020-08-12 16:02:22 #6F

建議清潔先做好

我也是用施巴

於2020-08-12 16:03:23 重新編輯過
停權
佩佩豬她媽 (帳號停權) 2020-08-13 09:36:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

北門日說
北門日說 2020-08-13 17:17:55 #8F

同意4F媽咪,另推護潔泡泡慕斯也好用~泡泡很綿密!

劭琴
劭琴 2020-08-14 14:52:10 #9F

從清潔做起+1

清潔做好很難有搔癢異味

如果認真清潔還是有問題就得去醫院檢查,可能是感染...

施巴我看病時問過婦科醫生都說可以用,大部分都蠻推的

用很多年了,私密處都很健康

羽毛毛
羽毛毛 2020-08-14 15:01:54 #10F

我自己在夏天會定期用除毛膏除毛
這樣比較能減緩妹妹太悶和異味
我自己是用瑞丹絲的 用起來還算不錯
清潔的話用水就好 也可以多吃蔓越莓~

adsnew
adsnew_pv