桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
apple19881992
apple19881992 2020-08-11 13:32:06 版主 15K

結婚後老公辭職換到另一家公司,但很常出差,我跟老公在外住,加上我又懷孕,雖然我之前就很喜歡黏老公,但懷孕後更加沒安全感還有亂想,每次都出差最久五六天,很討厭他不在我一個人睡覺有點怕,而且又很想他,他要出差我都會哭幾天,每次都提心吊膽想他何時又要出差,覺得很累,要怎麼改善這狀況

排球達達
排球達達 2020-08-12 10:41:28 #1F

停權
ccluco (帳號停權) 2020-08-12 12:17:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2020-08-12 17:59:42 #3F

只能自己多堅強

小孩出生要自己帶怎麼辦?

換個好處想,經濟能力沒問題…

自己找事情做,抽空回娘家

匿名
是吧 2020-08-12 18:52:33 #4F

長通電話視訊啊!

當媽了要成長

是出差又不是去做壞事

匿名
寶兒 2020-08-12 22:00:28 #5F

可以跟他一起出差嗎?

匿名
567 2020-08-13 07:19:20 #6F

昏倒,黏太緊了啦!出去出差賺COCO,實在沒必要哭。以前我老婆都是回娘家住,或找她妹來陪…

想想,有人國外工作,半年、三個月才回來一次;有人外地工作,二個禮拜、一個禮拜才回家一趟,妳老公的出差天數算少的呢。

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2020-08-13 11:25:28 #7F

所以寧願要多賺點錢之後養小孩

還是沒錢為生活苦惱

這種小事真的不需要煩惱....

就好好顧好自己平安生下小孩就好了

Lapras771
Lapras771 2020-08-13 11:51:41 #8F

五六天而已....請堅強一點.

停權
達達妹 (帳號停權) 2020-08-13 13:44:45 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-08-13 16:37:02 #10F

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招