收藏 訂閱

真的覺得無言傻眼到爆

匿名
啵啵 2020-08-11 09:39:53 版主 9097

繼上文抱怨後~

家中新增一員其實是開心的

不過不要當別人沒生過孩子~ 把自己講得很厲害... 我也是顆顆!!!!!

懷孕過程老是網購小孩的玩具、故事說.....

請問~這些出生而用的到嗎?

懷孕過程什麼都沒準備... 預產期"前幾天"才開始外出採買

雖然要買什麼不關我的事 但什麼都要我婆婆去處理我就覺得我真的很不開心

我懷孕的時候 婆婆根本就沒這樣對我 呵呵

只能說~ 偏袒的心太嚴重了~ 然後呢 過不久就生寶寶囉~

奶瓶置物盒、消毒鍋、奶瓶刷、寶寶泡泡露(洗澡)、奶瓶清潔液 以上都沒買

因為我婆婆說 我有 所以一起用就好

重點來了 重點我大嫂完全沒跟我說過 說要共用的事情

媽的  誰會爽誰會爽阿? 消毒鍋、奶瓶刷、奶瓶置物盒 那就算了

寶寶泡泡露(洗澡)、奶瓶清潔液  都是消耗品 我不用花錢買是嗎?

婆婆常常在我面前說 喔~ 大嫂很省錢阿 奶瓶買最便宜的阿 什麼都買很便宜

是在哈囉?  是指我很會花錢是嗎啦??

在醫院有餵母奶 回到家就信誓眈眈的說 我要餵母乳 因為我在醫院母乳很多 寶寶都喝得飽

真的覺得好好笑~ 然後回到家兩天左右就用擠奶器在擠奶

哈哈哈(重點擠奶器是人家給的都沒洗過 還發霉 說要用擠奶器擠奶)

擠了老半天 一滴都沒有

擠之前我跟他說 你先用手擠 剛開始可能沒辦法用擠奶器

他說 喔 我知道   結果還是堅持用擠奶器 哈哈哈哈

然後初生兒~奶瓶只買4隻 每天看我婆婆洗奶瓶烘奶瓶洗奶瓶烘奶瓶

什麼都說我大嫂好大嫂妙大嫂呱呱叫 

哀 真的很可悲喔~

於2020-08-11 09:42:17重新編輯過
惠民
惠民 2020-08-11 09:52:02 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-08-11 11:04:11 #2F

眼不見為淨…搬出去就沒事了,老人家愛做就讓他們做吧,他們有時侯是甘願付出的,就不要太過在意了。

至於妳的東西,妳有權利說不想共用,可以用個人衛生問題…寶寶的東西我拒絕共用…

匿名
自由價更高 2020-08-11 11:45:06 #3F

搬出去+1

搬出去妳就不用再面對這些

而且反過來大嫂會羨慕妳

匿名
啵啵 2020-08-11 11:57:34 #4F

@奧嘟嘟

不過已經共用了~ 洗乾淨一起烘我是沒關係

主要是他連說一聲都沒有

反而都是婆婆來跟我說 一起用阿 怎樣怎樣的

有想過搬出去~

不過由於 我老三才一歲半~ 還需要人家照顧的年紀

所以規劃等上學有能力的話就搬出去住~

匿名
啵啵 2020-08-11 11:58:54 #5F

@自由價更高

有的 有規劃中 等寶貝大一點有能力就會搬出去

但~我不需要她羨慕 我只希望能有點尊重而已~

畢竟買什麼都需要費用 不是人人都像她一樣有錢~~~

Ria_77
Ria_77 2020-08-11 13:31:29 #6F

努力加油搬出去吧

NNstyle
NNstyle 2020-08-11 13:52:21 #7F

你就買自己家要用的就好啦 不要管婆婆怎麼想

wei-yun
wei-yun 2020-08-11 15:30:26 #8F

@啵啵

我老三才一歲半~ 還需要人家照顧的年紀

你認為你大嫂怎樣怎樣,你還不是一樣

有種拜託自己顧,不要拜託婆家的任何人

waterlaw
waterlaw 2020-08-12 08:08:49 #9F

傻眼,是別人的比較好用的概念嗎?

linghsiang
linghsiang 2020-08-12 09:10:37 #10F

@啵啵

認真的說:不要住在一起最好,感情和關係也就不會愈來愈差..

adsnew_pv