【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-17 12:03:32 #11F

@冰球小蟲

感恩,我會努力持家‧一家人永不分離,只會多媳婦跟孫子,哈哈,真是多謝您了,多謝

s4650195
s4650195 2020-09-22 10:38:02 #12F

成為一個好爸爸真的不簡單,辛苦了

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-23 12:35:57 #13F

@s4650195

甘恩,多謝,我會加油

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-09-23 21:24:07 #14F

很感動 同時很感慨 。

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-27 00:40:32 #15F

@馨兒愛說話

我想想哪是我沒悔改,人生就爛去了

=瀅=
=瀅= 2020-11-06 11:13:46 #16F

恭喜你,有個這麼棒的兒子

停權
坎蒂思 (帳號停權) 2020-11-06 15:21:38 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-11-14 05:37:01 #18F

@=瀅=

感 恩您這樣講,歹竹出好筍就是地ㄟ講我,我生阿醜,佳在兒子像他母親,我國中高中攏肄業,我兒子現在卻讀到校排前15,想到我攏低ㄟ偷笑,我老婆講我人攏變了,每天笑嗨嗨,正港是這樣,有兒子孝順,真多事情也就看開不計較了,就像看你講我兒子好,透早起來運動心情也真正好起來。感恩再感恩

b34136092
b34136092 2020-12-03 15:07:54 #19F

感動到快哭了

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-12-10 17:15:56 #20F

@b34136092

我看這裡攏是孩子給老爸老母煩惱,我家是我這作爸爸ㄟ給家人孩子做6年ㄟ壞模樣,禮拜二兒子回來,講說這次段考很多科攏100,我問他要怎樣獎勵,他講要我帶媽媽去約會一天,其實肺炎開始有之後,我家就罕少一起出門了,加上我阿爸失智,像孩子一樣出頭很多,最近又變阿卡嚴重,電視兩台攏給他弄破,四處亂上廁所,現在除了家教老師我攏不敢請人客來家裡。整天我老婆煮飯洗衣還要看緊緊我阿爸,但她這一年來攏沒講一句難聽話,兒子金正攏是遺傳到她,這次兒子要我帶她媽媽出去,自己要留下照顧阿公,講真ㄟ,他講的時候,我做爸爸ㄟ,險險目屎就流出來

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力