【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-08-11 03:44:05 版主 92K

我以前愛拼酒,喝醉回家就打罵兒子,講來見笑,現在我改了也跟兒子感情不錯了後,我每天歡喜又拍謝,因為兒子不但變得懂事加乖巧,連成績攏進步到社區的管理員三姑六婆都來問我老婆,兒子是安那改變到書讀得那摸好的?我老婆跟我講這件事後,我想想兒子以前讀不好攏是我害ㄟ,前幾天父親節,我店裡的員工的前夫來亂我員工,我看他那種畜生的模樣,一把火就燒起來,擋在我員工面前將他趕出去,後來還送我員工回去,中間有電話跟我老婆報告這些情況,我老婆講我這種壞人長相就適合幹這種好事,後來我回家很晚,我就自己去客房睡了,一直到今天我老婆問我,你到底有沒有看到你兒子送你的襯衫?我驚到衝到我老婆化妝台,真的看到我兒子的襯衫跟卡片,我心攏酸了,父親節那天其實我可以再早點回去的,但我怕我兒子送我禮物,因為我以前真的很爛對他不好,收到會拍謝,也袂想兒子都沒表示,我老婆說我想多了,也跟我講了一件事,其實以前我喝酒打兒子時,有一次她為了兒子鐵了心想跟我離婚,是兒子哭著說不要離婚給爸爸機會讓她留下的,我熊熊才知道,原來現在這個幸福的家,是兒子很早就給我的禮物,也是最好的禮物...

Kathy
Kathy 2020-08-11 07:52:19 #1F

停權
凱瑞娜 (帳號停權) 2020-08-17 18:55:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-08-22 16:39:17 #3F

@凱瑞娜

多謝你這麼講,我也真的很感恩我現在還有個家可以天天回去,我以後會多做善事來感謝老天

JAS...
JAS... 2020-09-03 03:35:12 #4F

@蠟炬成灰

他放下了

您還沒放下嗎?

由於您過去的不盡責

跟同輩相比下顯得孤單的他

在不知不覺間

他成為一個比同年齡更成熟更懂事的孩子

這樣曾經沒有父愛的孩子

一旦能擁有

對這份情感的珍惜

將會比別的孩子更珍惜數倍

您的錯已經是過去式

而這個錯會是您孩子以後成長的動力

他如今會這麼認真的讀書

有一部分就是不希望您為過去而自責

您該走出來了

匿名
小毛荳媽咪 2020-09-03 13:37:39 #5F

@蠟炬成灰

有些孩子會讓父母成為更好的人!

所以要珍惜這輩子的緣分。

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-06 13:45:56 #6F

@JAS...

多謝以後孩子還是要拜託您多費心

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-06 13:51:48 #7F

@小毛荳媽咪

是阿,有人作好事,可惜沒好運,我沒做什咪好事,天公卻給我這好仔,我一定好好進步作一ㄟ好爸爸,多謝您這麼講

gashea
gashea 2020-09-10 11:56:43 #8F

好感人的故事

恭喜原PO有個好兒子

也祝福你成為更好的老爸 加油喔 sticker_april_03.png

停權
冰球小蟲 (帳號停權) 2020-09-11 11:46:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-17 12:00:25 #10F

@gashea

感恩,我會努力一輩子做到好的,多謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過