【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快結婚10年,都多久回一次娘家

匿名
有罪惡感 2020-08-10 20:44:27 版主 987

我都一個月或3週

若不常回娘家會不孝嗎

有時覺得很懶

但結婚前幾年每次要回娘家都超高興的

但這幾年不知怎麼了

沒有剛結婚時回娘家的喜悅

這樣正常嗎

你們也很愛回娘家嗎

匿名
111 2020-08-10 21:56:01 #1F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-08-10 22:18:26 #2F

嫁的近就會一周回去一次

匿名
開心 2020-08-11 07:48:53 #3F

@有罪惡感

常回去啊!結婚17年,下班就順道回娘家,跟家人閒聊很愉快。

匿名
煩惱很多的人 2020-08-11 08:02:33 #4F

結婚後住的地方離娘家很近,

所以平日常騎機車帶小孩回娘家吃午餐

只要天氣好幾乎會回去的

常回家看家人吧

人生無常的

匿名
莎莎 2020-08-11 11:22:03 #5F

常回去啊~ 一個月一次

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2020-08-11 11:36:21 #6F

住很近

幾乎每天都回去娘家

不想回去主要是因自家人感情不好吧?

停權
同時愛上兩個人 (帳號停權) 2020-08-11 13:33:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佩芳
佩芳 2020-08-11 13:57:09 #8F

孩子小時,幾乎一個月一次( 嫁的遠 ),

現在小孩大了,要上課,

保持兩個月回去一次

月光
月光 2020-08-11 14:46:46 #9F

結婚19年

前面6年,也一樣是幾天回去一次,雖然跟公婆住,但是也同樣超近大約5分鐘路程,我娘家的房間一直保持到我住到娘家隔壁棟為止,基本上我們一家是2邊隨便睡...(我娘家房間是套房,而且蠻大間,算是很舒服)

後面這13年跟娘家同一條巷子,隨時想回去就回去

停權
摩天輪的仰望 (帳號停權) 2020-08-11 22:25:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力