【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人知道美仕媞Q+音波拉提價格大概是多少 音波拉提多久有效果 建議音波拉提條數要打幾條

真珍幫忒
真珍幫忒 2020-08-10 17:11:26 版主 10K

最近研究了一下音波拉提的機台 極線音波拉提有點太貴了 下不了手 所以先從Q+音波開始 想問問大家做完多久會有效果 如果想要改善法令紋跟抬頭紋建議要打幾條啊?

晨松大道
晨松大道 2020-08-10 18:27:55 #1F

還好吧 極線音波拉提比較有效啊
而且我去八千代的價格就挺甜的

家家鼻
家家鼻 2020-08-11 17:27:14 #2F

音波拉提跟電波拉提有什麼差別嗎?

恰恰寶
恰恰寶 2020-08-12 17:43:07 #3F

音波能深入更深層的肌膚,所以音波跟電波相比持續與拉提的效果更久也更好,我就是去版主問的美仕媞打Q+音波的,我打完到現在大概4個月,效果真的越來越好,終於可以跟雙下巴說掰掰。

真珍幫忒
真珍幫忒 2020-08-18 14:04:00 #4F

那大家知道極線音波跟Q+音波的差別嗎?

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2020-08-21 15:13:27 #5F

美仕媞服務不錯,之前去打過光繞雷射

效果很好,可以去

熊熊有牛牛
熊熊有牛牛 2020-08-21 17:48:49 #6F

音波雖然打得深 但臉上的膠原蛋白本來就分佈不均勻
也不是不一定打得深就有打到想加強的地方...

這鴛哈
這鴛哈 2020-08-21 18:35:52 #7F

我覺得電波拉皮還是最有感的,而且我發數打滿
撐了兩年臉都蠻V

啾啾尼
啾啾尼 2020-08-24 16:43:29 #8F

我是第一次打音波

最近才去美仕媞打Q+音波

打完有一點點拉提感(我打下巴跟眼尾)

醫生有說效果會漸進的越來越好

叫我不要心急慢慢等看看

現在剛過1個月

每天拍照記錄

連朋友都說我是不是變瘦了

效果真的很好

醫生有說半年內都還是會慢慢的有效果

期待中><

UU天使
UU天使 2020-08-26 17:59:20 #9F

極線是美國機台、Q+音波是韓國的,極線我之前有諮詢過,價格非常的高!!!後來聽從朋友的建議去打了Q+音波,拉提的效果也很好,維持度也不錯,臉也都Hold得很好。

雪裡紅
雪裡紅 2020-09-29 14:23:35 #10F

極線真的很貴

一個美國一個韓國

我覺得效果都不錯 也差不多

價格考量的話

我是滿推打Q+音波的

認真覺得拉提的效果不差給極線

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力