收藏 訂閱

陪著自己成長的隱形眼鏡牌子

LenaDrum
LenaDrum 2020-08-10 14:11:54 版主 5569

那天回老家整理自己以前的照片突然有點感慨,加美這牌子算是陪著我一起長大吧,從學生時期就開始戴他們家的彩片,結果到現在我都當媽生小孩的也還在戴他們家的透明片。

加美有跟上潮流換包裝和出新品,雖然現在已經不怎麼戴彩色的了,但發現也有出更保濕的極淬玻尿酸日拋,年紀比較大以後,普通的隱形眼鏡相對我來說舒適度雖然沒有下降,但眼睛真的有比以前容易感到乾澀,這款玻尿酸確實有加強保濕度、延長了戴隱形眼鏡的時間(實測大概增加1-2小時)。

推薦給眼睛已經比年輕時乾澀的媽咪同伴們!

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-10 15:17:08 #2F

感謝分享

wiwi95
wiwi95 2020-08-10 15:46:11 #3F

整理舊東西真的很容易感性!

我是很後來才學會戴隱形眼鏡,當初想買加美單純是想說老牌子有老牌子生存這麼多年的優勢,覺得總不會出錯,戴起來也確實沒有什麼問題

unisu1256
unisu1256 2020-08-10 15:52:29 #4F

加美真的是一直陪伴的老朋友

WeFlapsComics
WeFlapsComics 2020-08-11 16:52:37 #5F

直到現在都還是會買加美彩色日拋XDDD

但是是因為藥妝店常常打折 忍不住

買下來以備想漂亮一下的時候戴來自娛!

OIDA
OIDA 2020-08-12 14:23:36 #6F

突然想到可伶可俐以前廣告很常看到,現在好像很少看到討論

品牌還是要像加美這樣精進自己才能繼續好好生存,希望台灣的牌子都能繼續保持初衷

停權
yo加利 (帳號停權) 2020-08-12 15:12:46 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gDisasters
gDisasters 2020-08-13 16:46:37 #8F

我原來也有眼睛偏乾的問題,到戴了加美玻尿酸才不用再一直補點眼藥水…

Kooochi
Kooochi 2020-08-14 15:48:40 #9F

年紀大了眼睛真的也有比較乾澀點2018_sticker_June_04.png想試試加美的玻尿酸日拋

熱原罪
熱原罪 2020-08-24 10:52:06 #10F

我一開始也戴加美 
後來去寶島量眼球弧度才發現睛靚更適合我的眼睛
所以之後都是買他們家的彩色月拋 
而且意外發現這家優惠還頗多的說XD

加美可說是回憶了(嘆)

adsnew_pv