【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕進入8周~症狀沒有太嚴重~反而有點擔心

羅栗子
羅栗子 2020-08-10 13:47:59 版主 52K

嗨嗨想請教各位媽咪學姊

因為這是第一次懷孕 沒有任何經驗

目前週期來到第八周

都沒有太過嚴重的孕吐 只有頻尿跟偶爾噁心 以及比較發生的脹氣

因為之前聽朋友說都一路吐了四個月

自己沒有

反而很擔心!!想要上來請教學姊們 這樣會不會寶寶有狀況?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-08-10 14:57:46 #1F

每個人不一樣喔~

it10
it1014 2020-08-10 15:36:44 #2F

每個人不一樣+1

我是一路吐到四個月,我朋友從頭到尾都沒有吐過,很羨慕不會害喜的媽媽XD

羅栗子
羅栗子 2020-08-10 16:26:38 #3F

@小飯糰的媽媽

謝謝學姊馬麻T_T~我還想說很擔心 我有點異於常人~~~

羅栗子
羅栗子 2020-08-10 16:27:26 #4F

@it1014

原來如此))看來好像真的 都是每個人狀況不同

我現在還怕會不會吐尾端XD~謝謝學姊

羅栗子
羅栗子 2020-08-10 16:28:36 #5F

@it1014

喔喔喔喔因為我只有偶爾乾嘔)))有時候還會忘記 自己懷孕~~XD

O.A.
O.A. 2020-08-10 16:51:35 #6F

我也是沒什麼症狀,目前22周檢查都蠻正常的。

我初期原本對某些味道還有一些輕微的噁心,結果從第7周開始不僅症狀沒了還胃口大開,那時候超擔心寶寶是不是怎麼了。

醫生說只是我們的身體適應得很好,不用太擔心。倒是身邊生過小孩的朋友們聽說我沒症狀都很羨慕。

但是要注意不要因為沒症狀不小心讓自己胖太多了喔!

羅栗子
羅栗子 2020-08-10 17:05:28 #7F

@O.A.

對!我現在就是這樣 只有很少數一個禮拜只有一次會乾嘔 然後也沒吐出來

然後只有偶爾脹氣))都會忘記自己已經懷孕

謝謝學姊T_T那這樣我要感謝我的寶寶很天使~~哈

2020來個寶寶
2020來個寶寶 2020-08-12 22:45:14 #8F

@羅栗子

不用擔心,我目前33W了,除了肚子變重有點頻尿,但還是可以睡過夜不用半夜起床,早期跟中期完全沒有不適,醫生說很健康、狀況很好,所以是每胎體質不同,剛好懷到天使寶寶。

姚佳欣
姚佳欣 2020-08-20 12:39:44 #9F

每個人情況不一喔~

想我懷老大沒有害喜,但懷二.三卻害喜到生產(超難受的...)

只要孕期該做的檢測有做,且孩子健健康康,不用想這麼多~

雲醬
雲醬 2020-08-21 11:51:51 #10F

我前期也沒有孕吐,那時候也是非常擔心

目前18W發現是男寶,網上說懷男寶不容易有孕吐,可能小傢伙胃口好?XDDD

只不過皮膚會非常非常~~~~~差,

有利有弊吧

我姐則是沒有孕吐加皮膚好

生了胃口好的女寶

於2020-08-21 11:54:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走