收藏 訂閱

好奇媽咪母乳換配方都是換哪一款呢?

愛咪莉
愛咪莉 2020-08-10 10:57:03 版主 14K

如題,求媽咪們推薦了,謝謝。

:::
::: 2020-08-10 11:29:50 #1F

林孟兒
萌妹紙 2020-08-10 16:40:25 #2F

女兒銜接母乳喝菁摯,第一次泡給她喝就很喜歡喝,這罐有OPO成分跟母乳類似
改喝奶粉後大便顏色跟喝母乳時一樣,腸胃順順的喝的還蠻合的

Min Chu
Min Chu 2020-08-11 09:53:44 #3F

恩恩babe
恩恩babe 2020-08-11 11:14:18 #4F

我們家寶寶是靠能恩水解喔!

這隻奶粉是醫生推薦的

他說這隻奶粉不只分子小好吸收也是他們公認水解技術最好的

可以真的去掉牛奶蛋白會過敏的地方

對寶寶的腸胃比較不刺激

建議媽媽可以先去官網申請試喝罐試試看

匿名
雪寶 2020-08-11 14:03:50 #5F

換桂格愛力心,媽媽友推薦的~兒子喝得很好而且DHA含量高又有益生菌~

Chloe queen
Chloe queen 2020-08-12 08:51:25 #6F

小寶是喝S26金愛兒樂來銜接母奶,到目前為止觀察喝得都挺順的,而且寶寶很買單
可以先申請試喝看看寶寶適不適合

飛飛爸
飛飛爸 2020-08-12 10:44:12 #7F

我們因為腸胃不太好,醫生說建議選不含棕櫚油的心美力,後來查也有不錯的RRR成份

也還好寶寶蠻喜歡,目前喝得順順

匿名
why me fat>"< 2020-08-13 21:52:21 #8F

可以試試桂格三益菌!我是一歲後給兒子換喝的(之前也是母乳)。 當初會選擇它是因為桂格牌子大比較安心 益生菌對寶寶的消化吸收真的不錯 現在我家兒子三歲了,吸收好了、真是長的又高又大隻^^

桂格愛力心+1 母乳寶銜接很順,而且不含蔗糖,寶寶喝的很順都沒有厭奶

夢愛媽
夢愛媽 2020-08-14 16:31:23 #10F

我女兒母乳銜接是喝S26金愛兒樂,她適應得很好,銜接過程很順利,腸胃各方面都很順,之前醫生推薦這支有神經鞘磷脂的成分,會讓小孩大腦發育更活絡,我女兒在學吃飯拿湯匙那些都比同齡寶寶順,也有被老師誇有學得更快喔~媽咪可以先上網申請給寶貝試試看~

adsnew_pv