法令紋消除做法令紋手術好?

梁小花~
梁小花~ 2020-09-04 18:06:43 #21F

@陳 曦

我看了她部落格
https://liproface.blogspot.com/2020/06/blog-post_11.html
法令紋手術的成果比我之前看的好
給她手術會不會很貴阿

陳 曦
陳 曦 2020-09-05 19:50:59 #22F

外面確實有很便宜的,
他們家我覺得算中高,
但有那個價值,比起去別家做完要重修什麼的,找李醫師比較能放心!

停權
家佳酒 (帳號停權) 2020-09-11 17:05:47 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
祈心似夜 (帳號停權) 2020-09-23 10:43:21 #24F

停權
有你已經足夠 (帳號停權) 2020-10-12 17:43:29 #25F

Una_0508
Una_0508 2020-10-22 23:24:19 #26F

@Leni

謝謝推薦,查了一下那家在網路上的評價蠻好的,而且已經開很久了,成功案例也很多,讓人蠻安心的,有時間去諮詢一下

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-10-23 09:32:35 #27F

醫美可以多詢問,但有時後天天按摩可能會更OK

Una_0508
Una_0508 2020-11-01 10:45:38 #28F

我也建議打肉毒呦!我是在台中美麗#尚打的,醫生技術不錯,打起來效果很好,而且那間環境整潔服務態度也好,重點是交通方便,BRT下車5分鐘就到了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走