法令紋消除做法令紋手術好?

jinyiyi
jinyiyi 2020-08-08 23:49:37 版主 21K

已經打過玻尿酸補我的法令紋,持久度我覺得不太行,需要時常補,對我來說有點傷荷包,才想說乾脆做手術消除我的法令紋。
不知道有沒有一樣愛笑的媽媽,也有法令紋的困擾,想詢問最後你們是怎樣去消除的,是直接做法令紋手術?

匿名
Leni 2020-08-09 13:42:29 #1F

也可以試試看打肉毒桿菌喔 其實還是比較建議去診所給醫師診斷會比較好 我那時也是打玻尿酸的 但我覺得效果還不錯很滿意 如果你人在台中可以去美麗風x診所詢問看看

草莓甜甜
草莓甜甜 2020-08-09 23:47:29 #2F

我也有這個困擾捏~
但是我都不敢做醫美,就擺著不管它,
現在法令紋是有點可怕就是~

梁小花~
梁小花~ 2020-08-10 03:22:12 #3F

看PTT的討論
做法令紋手術是能改善沒錯
但不可能完全消失
加減還是會有法令紋

adsnew
陳 曦
陳 曦 2020-08-10 08:48:09 #4F

手術前有爬超多有關法令紋消除的討論,
很多人討論的法令紋墊片手術,看完實在有點怕,
有人說做完鼻翼會變大,鼻孔也會變短,像猩猩那樣,
更可怕的是說有穿出的,嚇死我了,
最後我就選麗波做法令紋的複合式手術,做完我超滿意的!

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-08-10 08:56:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jinyiyi
jinyiyi 2020-08-10 10:09:06 #6F

@草莓甜甜

我懂媽媽妳的心情,我以前也沒醫美的經驗,但實在太不滿意我的法令紋,讓我看起來比原本的年紀更老,就硬著頭皮去做。
也沒想過,會有一天,我打算做手術消除我的法令紋。

jinyiyi
jinyiyi 2020-08-10 10:10:49 #7F

@梁小花~

我有看到,但也不知道有什麼其他選擇,我希望能有明顯改善,不要像現在這樣明顯,化妝可以遮我就滿足了。

jinyiyi
jinyiyi 2020-08-10 10:12:15 #8F

@陳 曦

瘋掉,你說的有嚇到我。

我想問你說的複合式是怎樣做的,也是法令紋墊片嗎?

陳 曦
陳 曦 2020-08-10 18:18:20 #9F

@jinyiyi

不是耶,是把法令紋上面的脂肪抽掉,

再把掉下來的蘋果肌靠懸吊來吊起來,

自然度上我有和朋友討論過,

做完是比墊片更自然點拉!

草莓甜甜
草莓甜甜 2020-08-11 18:05:22 #10F

我也不喜歡法令紋拉~
可能我需要一個衝動,才有勇氣去消除法令紋捏~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過