桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

完全不愛自己的人,有資格愛別人嗎?

芳如009
芳如009 2020-08-08 10:33:36 版主 491

剛看到《小日子》的社長專訪影片

https://bit.ly/3fKmT65mother

真的說到心坎裡頭了

完全不愛自己的人,有資格愛別人嗎?_img_1

正努力適應新手媽媽的我

很多時候,都在迎合別人而可以營造出虛偽的形象

發現這社會給我的比框架和標籤太多了

有時候連自己都看不下去!!!

大家曾碰過這類的狀況嗎?

為了老公、婆婆、孩子都得裝出一副淡定的樣子

實際上我很需要陪伴

我很需要傾訴,但深怕別人會覺得我很脆弱

這一點小風波都經歷不起

未來還有許多件事,我該怎麼辦嗚嗚嗚嗚

謝謝分享

安娜飛魚
安娜飛魚 2020-08-10 00:49:32 #2F

很能體會妳的心情
這個社會對媽媽的要求很多
常常因為如此而感到壓力很大

但即便如此
還是要對自己有信心
相信自己知道如何做才是對孩子最好的

建議媽咪還是要擁有一些自己的時間
看一本書或是出門走走
讓自己充電之後
再回到育兒生活

加油喔

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-08-10 12:31:34 #3F

匿名
蘑菇 2020-08-14 13:44:46 #4F

謝謝分享

沒人傾訴....我也有這個煩惱

至今還是沒能找到解決的方法

夢馨
夢馨 2020-08-14 15:46:40 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過