匿名
煩惱很多的人 2020-08-08 06:55:26 版主 352

最近幾年每次到了父親節、母親節、過年,

我覺的都心驚膽顫...

我爸爸要三個孩子都各請他吃飯ㄧ次,

別家父親節應該都是吃一次而已吧!?

他要紅包+蛋糕+請吃飯,

覺的很煩悶,

都不知道跟誰說好,

紅包+蛋糕+請吃飯這些我是都會盡力做到,

請吃飯我想吃別家,他都不要...

每年都只願意吃他喜歡的那家中式餐廳

實在有點傻眼了,連母親節、過年也是要吃那一家

節日快到了,他就一直問我弟弟們什麼時候要請吃飯?

但是弟弟們沒表示,他就在那邊抱怨生氣...

弟弟們沒請還會說不孝順,

我們三個小孩也不是什麼很會賺錢的,

不懂為什麼要這樣...

父親節、母親節、過年都要我們三個小孩請客三次

有人的爸爸也會這樣嗎?

匿名
真的 2020-08-08 09:08:46 #1F

好希望我的爸媽可以這樣主動

匿名
煩惱很多的人 2020-08-08 09:54:22 #2F

@真的

主動什麼?

匿名
不用勉強 2020-08-08 11:23:34 #3F

爸爸其實也很羨慕別人的子女會請他們的爸爸吃飯吧…

錢賺不多,可是年輕還會再賺錢

爸爸也是有養你們

看你們怎麼想,一年一次的東西

也想吃大餐

看你們怎麼想,不用勉強

匿名
不用勉強 2020-08-08 11:31:21 #4F

我們只過父親節一次

就你們子女三個人合出

也不用太多錢的

爸爸也羨慕其他的爸爸有紅包蛋糕餐廳

他沒有,選一個節過

我們是只有吃飯

選紅包蛋糕餐廳就好擇一

沒有能力就不用勉強什麼都要給他

喜歡那家餐廳也是一年一次吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過