收藏 訂閱

請問穿調整型內衣真的會有用嗎?

hindprice
hindprice 2020-08-07 00:27:53 版主 12K

覺得從生了小朋友後

我的胸部一年比一年還要下垂

甚至連我先生也這麼覺得

一開始都還會安慰我是我想太多了

其實並沒有這回事!

但現在已經連我先生也說不出善意的謊言了

想說在這樣下垂下去也不是辦法

有考慮買好一點的調整型內衣來穿看看

不曉得這樣會有用嗎?

哦不
哦不 2020-08-07 07:59:40 #1F

想知道+1

paleydeana
paleydeana 2020-08-10 23:06:47 #2F

聽說好像沒有什麼用

希望媽咪不要太失望囉

因為朋友有穿過

他覺得幫助不大

而且這種內衣也不便宜

linghsiang
linghsiang 2020-08-11 07:47:58 #3F

@hindprice

一定會有效果,但一定要長期穿,買的材質一定要舒服 要能穿的住的,一分錢一分貨。板媽的問題,只能說:穿要達到你心裡所預期的效果因人而異,但如果長期穿,加上飲食和運動,一定是對身型有改善的

於2020-08-11 07:51:49 重新編輯過
oxyopia
oxyopia 2020-08-11 15:55:25 #4F

我也是生完後胸部就下垂的更嚴重

本來在生之前就有這種感覺但後來變得更明顯

一開始也是先問了身邊的朋友

剛好有人有買過調整型內衣來穿

就像上面媽咪說的實際穿了之後才知道有點不太舒服

而且真的要連續穿上很長一段時間

他後來也覺得效果沒有很好

我就打消了買調整型內衣來穿的念頭

轉而考慮直接去隆乳了因為我知道隆乳的方式

也可以改變你的胸形看起來沒有這麼垂記得那好像叫做提乳吧

雖然要花的錢就相對多滿多的但是效果也是好很多

cacciatore
cacciatore 2020-08-12 22:01:37 #5F

我也覺得先別期望太高感覺如果有用的話

那就沒有胸部下垂的媽媽了

我有看過很嚴重的真的到最後還是只能去隆乳了

匿名
葉佩雯 2020-08-13 00:17:39 #6F

所以這是調整型內衣的業配

還是隆乳的業配?

oxyopia
oxyopia 2020-08-13 12:15:42 #7F

我覺得那真的也是最後的手段了

但也不是說一定要去那樣做不可啦

或許有的人穿了調整型內衣後覺得有用阿

我一開始本來是鎖定黛安芬的但後來聽說效果不大才放棄

轉而考慮去做產後提乳相關的手術

後來是去朋友介紹的診所諮詢

當時醫師幫我評估我的胸部下垂情況

然後說明提乳手術給我聽讓我先了解這個手術的內容

在評估時也有說到胸部的下垂是有分級的

其實大家可以先自我評估看看

像我是已經到了第三級乳頭的位置比乳房下緣位置還要低

當下也是心裡有數了知道我的情況還是要靠手術才能救得回來

於2020-08-13 12:24:27 重新編輯過
hindprice
hindprice 2020-08-13 13:28:00 #8F

被這樣一說讓我對調整型內衣感到越來越絕望了

雖然我之前是完全沒有想過去醫美

可是目前這樣聽下來又似乎只有醫美才能保證胸型不會下垂的樣子

打開你的心
打開你的心 2020-08-26 13:52:35 #9F

之前有為了改善產後萎縮的問題而到法chi醫美來透過隆乳來調整胸型,手術之後有將下垂萎縮的問題改善好,而且也沒有出現不自然的情況

adsnew_pv