大家買房怎麼判斷鄰居好不好??

iquarcxtr
iquarcxtr 2020-08-06 16:24:24 #11F

好像上週看吳鳳的影片有提到群義房屋!

感覺形象很棒 或許可以問問看有沒有認識的 請教一下?

匿名
葉佩雯 2020-08-06 19:38:37 #12F

跟什麼房屋公司沒有關係

相信去好的職場一樣有不好的同事

最多不要理會就好

匿名
+1 2020-08-06 19:56:24 #13F

葉小姐

adsnew
mnforlove
mnforlove 2020-08-06 23:28:26 #14F

難說,鄰居流動率不定,來來去去,真的有問題還是要反應看看。

Normamama
Normamama 2020-08-07 01:38:54 #15F

好難哦 都要住了才會發現是不是壞鄰居~~

匿名
香草拿鐵 2020-08-07 09:56:15 #16F

這好難… 看運氣+1

停權
李菀鄢 (帳號停權) 2020-08-07 17:12:30 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

M.Wen
M.Wen 2020-08-08 23:58:57 #18F

去里長那打聽看看,或多走走幾趟看看日常作習

匿名
2020-08-09 02:57:09 #19F

只能靠運氣,無法判斷

我和以前和樓上舊鄰居相處的不錯

後來搬走換新鄰居,開始我的惡夢

樓上惡鄰生活作習不正常,三更半夜吵

只能說燒香拜佛吧

tinalovebaby
tinalovebaby 2020-08-09 15:58:40 #20F

這真的要看運氣欸,就算去看房也很難說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招