【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隆鼻手術想找技術優的醫生做,台中有經驗的人可以介紹下嗎?

小啾啾85
小啾啾85 2020-08-05 18:20:31 版主 15K

對於沒動過刀的我而言,做隆鼻手術是件很重要的大事,所以想請有經驗的人可以介紹下嗎?台中隆鼻評價優的醫生?現在隆鼻手術都是內開式不會留疤嗎?還有隆鼻恢復期大概需要多久呢?

桔 梗
桔 梗 2020-08-05 18:50:59 #1F

匿名
緗緗 2020-08-06 00:21:56 #2F

其實隆鼻有分種類的唷

建議先去診所給醫師評估一下你需要的是什麼 再決定自己要隆哪一種會比較好!台中蠻推薦美麗風x這間診所 自己本身是去打玻尿酸的 很喜歡這間給我的服務態度推推

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-06 11:36:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
童佳瑜
童佳瑜 2020-08-31 14:20:30 #4F

@小啾啾85

我一直覺得自己的鼻子塌塌的不好看
很羨慕身邊朋友們有漂亮的小巧高挺鼻子
透過好友推薦找台中歐令奮醫師做隆鼻手術
網路搜尋歐醫師的整形經歷背景非常專業
跟坊間一般的整形外科醫生級數就是不同
醫生會依據每個人不同的隆鼻條件來做鼻雕
所以才叫客製化,而不是用現成的假體
符合自己條件的才是最好最適合的

我做的是安全性及穩定性高的GT隆鼻手術
GT隆鼻優點在於可以量身訂做出適合的鼻形
不過關鍵還是在於醫師的鼻雕技術
隆鼻後鼻子變挺又自然好看XDD

阿薩貝拉
阿薩貝拉 2020-09-16 15:59:27 #5F

差不多兩周內消腫

傷口復原後疤痕不明顯

我給朱X箴隆鼻的

朱醫師還不錯

診所有術前模擬機 諮詢也不收費

手術前有時間的話可以多諮詢多看案例

找位省美觀跟你相似的醫師再給他手術喔

匿名
白鴿白鴿 (帳號停權) 2020-09-25 16:29:54 #6F

匿名
寶櫻 (帳號停權) 2020-10-13 13:11:20 #7F

Una_0508
Una_0508 2020-10-20 03:08:53 #8F

台中的話我推薦東興路美麗風#診所,在體驗前很害怕達不到預期效果但體驗完之後不敢相信會這麼完美,還好當初有鼓起勇氣去諮詢

停權
一分鐘奇蹟 (帳號停權) 2020-10-20 15:00:29 #9F

停權
一分鐘奇蹟 (帳號停權) 2020-10-20 15:19:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力