桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶有些微過敏體質,滿1Y後要換喝什麼奶粉好呢?

如題,寶寶出生後有過敏體質

在醫生的建議下讓寶寶喝啟賦水解

寶寶即將滿1Y,但水解沒3階

想請問要換哪款好呢?

茗拔拔
茗拔拔 2020-08-05 20:50:38 #1F

幫推

kk mommy
kk mommy 2020-08-06 11:41:18 #2F

我是水解 後 直接轉啟賦3號!

黃小八
黃小八 2020-08-10 12:27:33 #3F

如果寶寶喝奶狀況不錯的話,可以直接換同牌子的3號,在銜接上會比較習慣喔!
我寶貝是過敏兒,也是從小喝啟賦水解,有喝真的有差,皮膚腸胃後來都蠻穩定
轉3號我選啟賦生機,想說原本過敏體質也儘量降低過敏風險
生機的乳源很純淨,而且又溫合,給過敏寶寶喝也超級放心~
轉換後作息跟便便狀態一切都很好,換得很成功

adsnew
停權
狐狐 (帳號停權) 2020-08-10 16:16:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
恩恩babe (帳號停權) 2020-08-11 11:13:12 #5F

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2020-08-12 10:46:07 #6F

Normamama
Normamama 2020-08-12 15:43:00 #7F

之前醫生說可以試試看心美力,銜接母奶後喝的很順,覺得吸收力也很好,裡面有添加幫助寶寶學習力發展的成份,寶寶沒有厭奶吸收的進去最重要,媽咪也可以參考看看

LillyLG
LillyLG 2020-08-12 23:12:54 #8F

寶寶皮膚過敏+1(有異膚),醫生建議換水解奶粉
實際挑了很多款也爬文成份跟效果,最後喝啟賦水解跟母奶成分一樣來搭配~
也喝了很長一段時間,水解是真的不錯,對異膚寶寶很友善
現在也是剛好卡在換奶階段,同意換一樣品牌,目前也是首選啟賦生機!
考量點也是低敏純淨又不會造成寶寶負擔!規格都是高標準的!

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-08-14 16:16:24 #9F

匿名
EVERYDAY (帳號停權) 2020-08-18 02:49:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己