桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

成績公佈那一天,他親手殺了媽媽...

https://info.babyhome.com.tw/article/22788

我剛看到這篇文章,很沉重,讓我想到前幾天看到的新聞→沒考上建中,被父親要求發500張"我沒考上建中"的傳單

我還想到我老公朋友的小孩,當時只是小學低年級,因為某個考試考不好,竟然不敢回家

唉... 有些孩子的人生真的好難啊....

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-08-05 12:29:45 #1F

真的是很心疼!

停權
Arcticia (帳號停權) 2020-08-05 15:18:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2020-08-05 16:27:56 #3F

自己顧好自己就好了,自己在意自己就好,無論是爸爸媽媽,還是小孩

畢竟人生也是自己再過,別人幫不了你過

停權
lets96 (帳號停權) 2020-08-05 17:00:02 #4F

匿名
沉重 2020-08-05 18:26:54 #5F

之前有個醫生的女兒沒有唸北一女

唸師大附中就跳樓自殺~

媽媽也是唸北一女可以做醫生

但是做家庭主婦

青湯掛麵
青湯掛麵 2020-08-06 09:48:19 #6F

自從離開校園上班後

我才能從藤條的陰影中解脫

以前每次考試發成績單都特別痛苦

一旦考不好就是一頓竹筍餐

所以現在對自己孩子的成績就不會那麼在意了

停權
sakuralee (帳號停權) 2020-08-06 17:06:23 #7F

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2020-08-08 12:43:04 #8F

M.Wen
M.Wen 2020-08-08 23:50:10 #9F

功課只是人生中最不重要的一環,還有人際,運氣,環境等等很多現實面,現在家長有的非常重課業但孩子連出門後的自理都不會,例如國中生不會搭電梯,因為平日都是父母帶著或按好了趕上電梯,這樣的小事都不會,除了讀書會之外,將來要怎面對現實社會各種挑戰

M.Wen
M.Wen 2020-08-08 23:51:05 #10F

功課只是人生中最不重要的一環,還有人際,運氣,環境等等很多現實面,現在家長有的非常重課業但孩子連出門後的自理都不會,例如國中生不會搭電梯,因為平日都是父母帶著或按好了趕上電梯,這樣的小事都不會,除了讀書會之外,將來要怎面對現實社會各種挑戰

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己