收藏 訂閱

想問亞培親護水解奶粉的評價如何?

柒 柒
澐澪 2020-08-04 22:17:07 版主 14K

寶寶目前3M,我的母乳量從寶寶剛出生的時候就一直不太夠

即使喝了很多湯湯水水或是擠乳時間拉長,母乳量也還是一樣上不來

所以就有買了一款奶粉給寶寶喝,雖然寶寶願意喝

不過寶寶換喝這款後,肚子就容易鼓鼓的,半夜也很容易驚醒

持續一陣子後,覺得這樣下去真的不行 決定要換配方奶

昨天趁著帶寶寶去醫院打預防針的時候請教醫生

醫生說我家寶寶的腸道吸收比較不好,所以才會有脹氣的情況發生

醫生就建議我們可以換像亞培親護這種的水解奶粉

因為水解蛋白分子更小,所以比較容易吸收消化

不過因為身旁好友都沒有和我家寶寶有一樣症頭…

所以不知道親護的效果是不是如同醫生說的那麼好??

好奇版上有媽咪的Baby也是容易脹氣然後也是喝親護的嗎?

可以分享一下心得嗎? 謝謝

茗拔拔
茗拔拔 2020-08-04 23:42:42 #1F

幫推

可樂必思
野原小新 2020-08-05 16:15:07 #2F

身旁的朋友有異膚狀況就是喝這款

聽他說喝的狀況還不錯

媽咪可以先去申請試喝啊

俏媽佩儀
俏媽佩儀 2020-08-06 13:23:23 #3F

親護沒什麼大問題

很多媽媽有給寶寶喝過後都有解決脹氣等問題

而且裡面的成份也可以增強抵抗力跟保護力

可以試試看反正也不貴

餘年
餘年 2020-08-07 17:00:49 #4F

亞培親護不錯呀 家人寶寶皮膚過敏就是喝這罐

喝了之後皮膚有好轉

yz95
yz95 2020-08-09 23:14:03 #5F

腸胃道不太好很推薦親護,當初醫生也是建議我們喝這罐

是水解奶粉很好吸收消化,而且成分含有益菌生可以幫助腸胃好菌生長

我們家餵這罐喝的狀況很好,沒有脹氣的問題

於2020-08-09 23:14:39 重新編輯過
靖雯MAMA
靖雯MAMA 2020-08-10 15:41:20 #6F

我們家脹氣是靠能恩水解改善的

醫生說水解技術每個品牌不太一樣

但只有能恩水解的技術是可以精準去掉過敏原的

其他可能就只是把大分子切小而已不一定會切掉過敏原

Nicoleee
Nicoleee 2020-08-11 22:36:06 #7F

我們家寶貝之前也很容易脹氣,晚上都會疼到一直哭鬧
換了親護後改善很多,有益菌生可以幫助消化吸收,現在腸胃道順很多
媽媽可以去官網申請試用包喝喝看

燕麥赫本
燕麥赫本 2020-08-12 21:12:20 #8F

我家寶寶之前是有脹氣跟便秘的困擾!在朋友推薦下喝了亞培親護!換了之後改善很多,內有益菌生的成分不僅能幫助腸胃消化、還能幫助寶寶改善排便問題,目前喝下來覺得效果很好!而且奶量也增加了~推薦給媽咪

匿名
EVERYDAY 2020-08-18 02:46:08 #9F

亞培親護水解因為有含益菌生所以對寶寶脹氣其實蠻好的

我家寶寶對口味接受度也很高

其實媽咪可以申請試喝罐看看

看你家寶寶喜不喜歡~

colajrmama
colajrmama 2020-08-18 12:44:26 #10F

沒喝過... 但我家的也是喝水解奶粉
比較過營養成分後喝的是美強生親舒
是市面上DHA含量最多的水解奶粉 改善脹氣又顧得到發育

adsnew_pv