收藏 訂閱

今夏抗熱最強攻略

蕭蕭瑜
蕭蕭瑜 2020-08-03 19:53:45 版主 4336

今年夏天真的是超級熱,但是又不想一直開冷氣,吹久很不舒服又耗電,這邊分享一些我自己嘗試過很有感的方法和一些朋友告訴我的小撇步,在這邊分享給各位爸爸媽媽:​

1.保持室內空氣流通​

2.用風力柔和的電風扇或是電風扇的睡眠功能,不要直接對著寶寶吹,室內溫度保持在25-30攝氏度最好​

3.窗戶一定要貼隔熱紙​

4.家中放一些綠色小植物今夏抗熱最強攻略_img_1

5.使用冷色系的裝飾物或牆面​

6.適當地避免戶外活動,盡量選擇在清晨或者晚上比較涼爽的時候去活動​

7.依氣溫增減衣服,可以盡量穿著淺色衣服,而且是透風材質的

8.拖地時搭配電風扇,這方法效果真的很好,一定有人覺得光是拖地就滿身汗了,怎麼可能會更涼更降溫,我們家都用m6拖地機偷吃步,所以真的會更涼啦今夏抗熱最強攻略_img_2

9.使用竹蓆​

10.可以用擴香水霧機或是擴香瓶,加入草香或是木質香氣,增加清新舒爽的氣息。擴香水霧機再搭配電風扇,真的會有舒緩高溫的感覺

今夏抗熱最強攻略_img_3

匿名
321 2020-08-03 20:03:10 #1F

onepersonlee
onepersonlee 2020-08-03 21:23:47 #2F

m6居然還可以用這方法偷吃步 學起來了!!!

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-08-03 22:09:08 #3F

153麻麻
153麻麻 2020-08-03 23:48:44 #4F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-08-03 23:52:43 #5F

謝謝分享

Normamama
Normamama 2020-08-04 00:49:19 #6F

謝謝分享 :D

l娟娟兒l
l娟娟兒l 2020-08-04 10:24:50 #7F

我家也是用m6欸 我覺得拖得很乾淨而且還可以依地板材質調整水量!重點是真的很安靜,個人蠻推的XDD只是沒想到居然還可以降溫,不錯喔~

匿名
emily 2020-08-04 14:38:05 #8F

感謝分享

粉筆小新
粉筆小新 2020-08-04 18:49:30 #9F

想問樓主m6好用嗎?價格大約落在哪呢?有點心動想購入啊

蕭蕭瑜
蕭蕭瑜 2020-08-04 18:53:25 #10F

@粉筆小新

我朋友家的是舊換新加價購大約2萬塊左右~

adsnew_pv