【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽有急問,小學生搜尋色情影片

雪莉是我
雪莉是我 2020-08-03 00:27:27 版主 57K

妹妹目前小四

因為妹妹在暑假要到學校練習羽毛球

所以給他一支舊手機帶在身上

今天發現妹妹會自己用手機google關於性行為的資訊

並且看一些色情影片(影片有些性暴力相關)

雖然知道小孩對於性會好奇(媽媽小學時也看過A片)

但又不知道該如何跟他教導正確的性觀念

才不會讓他覺得自己是被指責

媽媽有點不知該如何開口

匿名
小毛荳媽咪 2020-08-03 11:59:47 #1F

@雪莉是我

媽媽要鼓起勇氣開口關心孩子

以免孩子越陷越深!

性赫爾蒙會讓孩子性發育提早⋯心理層面也是負向

如果當父母不能坦然跟孩子說這樣的話題

手機還是別給了!

雪莉是我
雪莉是我 2020-08-03 20:11:30 #2F

@小毛荳媽咪

主要是因為暑假他一個人要去學校練習才給的

不然平常是沒有給他手機的

我是有想找他聊聊

只是說我怕他覺得是被責備

反而以後什麼事都不敢跟我們說

不知道該如何切入才好

停權
Kanae (帳號停權) 2020-08-04 10:29:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
freudin
freudin 2020-08-04 11:08:18 #4F

不知媽媽後來處裡得如何?

或許可裝作不經意問問小孩都用手機看些甚麼之類 再順勢帶入話題

看起來除了媽媽, 似乎沒有其他更適合與女兒談此話的了,(爸爸更尷尬)

其實不只手機, 只要能上網的, 包括學校電腦啦,  真是防不勝防

中年婦女如我, 隨便上個網, 也到處爆乳 ,點我之類的廣告

我家兒子一直哀要手機,  我還在軟硬兼施, 能拖就拖中

歐嚕嚕Lulu
歐嚕嚕Lulu 2020-08-07 14:03:20 #5F

大木製藥 維生素軟糖 (草莓味)120粒
有效改善幼兒發育期的營養狀況
均衡營養提高免疫力
特別針對偏食兒童的營養補充
每日一粒
@yuw8630g(記得要+@)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己