凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題

Shu Lien
Shu Lien 2020-07-31 21:45:21 版主 40K

大寶跟二寶兩胎都是自然產生下

生完第一胎後漏尿跟陰道鬆弛的問題還不明顯

是生完二寶後才變嚴重

時常會不小心失禁,尤其是打噴嚏時更加嚴重

只好無時無刻都墊著衛生棉以防不小心漏尿出來

之前天氣還不熱的時候墊著衛生棉還受得了

但最近的天氣動不動就要飆破40度..

就算穿裙子下面也一樣是一塊熱烘烘的沙漠

所以開始上網找找怎麼改善漏尿的煩惱!!

發現有人分享時常練習收縮骨盆的肌肉

就像尿尿到一半突然要撇尿那樣的用力方式練習肌肉收縮

每天重複夾緊再放鬆的動作15次左右

時間久了可以改善產後肌肉陰道鬆弛造成的漏尿

不過我做了快一個月左右好像沒感覺到有什麼明顯的變化

老公看我很努力的做凱格爾運動但都沒什麼成效

就買了小怪獸2健康版來給我輔助做凱格爾運動用

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_1

(充電的時候有小愛心好萌!!!!)

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_2

他說他有看到網紅筋肉媽媽產後是用這個來做凱格爾運動

聽說還蠻有效的,可以用來監測陰道的緊實程度有沒有變化

以及肌肉收縮的力道夠不夠,這樣就能知道自己有沒有需要改進的地方

類似運動手環那樣的監測輔助,透過APP就能知道運動狀況如何

使用方式很簡單,先安裝小怪獸APP,連接上小怪獸2

照著APP上的說明步驟一步一步來

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_3

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_4

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_5

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_6

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_7

將小怪獸2放入陰道內後,就可以開始做凱格爾運動

時間、收縮次數以及力道如何都可以透過APP來了解

肌肉用力到一個程度並維持幾秒在放鬆即完成一次凱格爾運動

每次收縮時螢幕都會出現分數,每完成一次會用短暫震動來提醒該放鬆了

放鬆後緊接著再做重複的收縮動作

我都把這震動提醒當作是完成一次動作後小怪獸2送給我福利

強力震動一次!!!

第一次用時不知道有這功能,突然被刺激了一下

以為老公故意是買情趣玩具來故意惡整我,後來才知道是提醒功能

但老公還是錯在沒先跟我說明清楚使用方式

被我惡狠狠的瞪了一下

怎麼不跟我說他會震動!!!害我突然嚇到,不過還蠻舒服的就是了 sticker2017-01.png

所以我才說是福利阿

老公回我說這樣CP值比較高阿~可以做凱格爾運動幫助我防止漏尿

以及讓陰道緊實,還可以當作情趣玩具玩~用手機連線後就可以遠端遙控

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_8

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_9

先前已做過一個多月的凱格爾運動

但用小怪獸2測試後才知道我的緊實程度夠力

但持久度還不足,還需要多做運動才會慢慢改善回來

如果沒有這東西來告訴我做的成果如何

我根本就不太知道我凱格爾運動目前做到怎樣的程度

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_10

除了可以看到自己的緊實程度如何外

他還有一個很好玩的評分~像是跟你說你的健康程度如何

BDSM指數、敏感指數還有桃花指數

可以拿給老公看我生了兩個孩子還是很有魅力的 哈哈

凱格爾運動的回饋我覺得很準,因為我起初多少還是會漏尿

所以APP上才寫說我還要再繼續鍛鍊

但這些指數我就不知道了,可能要問我老公才知道準不準吧 哈哈

凱格爾運動開始~改善漏尿跟鬆弛問題_img_11

沒有做凱格爾運動時可以當情趣玩具來玩~

因為有了孩子在家裡真的不方便做那檔事

所以想要那個時我會自己用小怪獸2來自慰

用APP操控還蠻方便的!

設定好要怎麼玩後由他來指導就好>///<

每次都被震到心滿意足

老公在的時候也可以用情趣玩具多增加點閨房情趣

像是遙控功能,老公很愛用這個來挑逗我

不知道是不是A片看多了,不過突如其來的快感我還蠻喜歡的就是了 哈

在經過一段時間的凱格爾運動後,APP顯示我的陰道緊實度有大大的上升

鬆弛情況改善的非常好,而且我漏尿的情況越來越少了

經過老公的真人測試後他也覺得我變得快比年輕時還要緊實了~~

還好經過一段時間的努力後終於有成果了

不然因為懷孕身體有很多地方都發生改變

但看到孩子每天開心地笑著一切都滿足了

而且還有個很關心我愛我的老公,哪裡有問題他都會想辦法幫我解決><

Min Chu
Min Chu 2020-07-31 23:42:31 #1F

2018_sticker_july_04.pngr

排球達達
排球達達 2020-08-01 00:06:46 #2F

Shu Lien
Shu Lien 2020-08-04 16:13:06 #3F

@凌以娜

我沒有用過聰明球耶,但我之前有考慮要不要買,

不過他好像沒有跟小怪獸2一樣的監測功能,單純只能放入陰道內練習肌肉出力,

我是覺得有監測的比較方便,這樣才知道自己運動到什麼情況

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-08-04 22:02:09 #4F

文辛
文辛 2020-08-09 12:59:08 #5F

請問哪裡可以買到?我有看過蝦皮可是價格好亂有便宜的也有貴貴的,很怕買到假貨…

匿名
紙飛機 2020-08-11 10:35:20 #6F

我也有用過類似的東西,但感覺效果還是沒那麼好,可能程度上不太一樣@@最後還是去醫美做了g動椅才有明顯改善,現在出門也不用墊護墊了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題