收藏 訂閱

靜脈雷射促進血液循環 體內一身輕

隨著時代進步,生活越來越便利,隨之而來「文明病」卻也不容忽視。空氣汙染、幅射、生活習慣等等都可能促使情緒緊張,導致血液中充滿毒素,影響睡眠品質。更嚴重可能引發心血管疾病、三高、中風等疾病。愛玩美診所童盛麒醫師:「靜脈雷射具有活化血液,修復神經病變的作用,也可用來輔助改善慢性疾病、增強抵抗力。」

靜脈雷射是利用光纖將低能量的雷射經由靜脈導入血管,藉由生化雷射產生光的生物能量,能刺激紅血球中含氧量增加並活化體內細胞,加強抗氧作用。靜脈雷射不僅能夠替組織修復,進而增生膠原蛋白,亦能改善過敏體質,調節免疫力。童盛麒醫師表示,靜脈雷射初期作用於中風、神經疼痛等老年人身上,目前也有在輔助治療心血管疾病、新陳代謝等慢性疾病,有效改善三高、身體疼痛、長期失眠等現象。

從事業務工作的陳先生,因長期工作時間不固定,導致睡眠品質不佳,連帶影響免疫力。因其妻子有定期在愛玩美診所做保養護膚,與診所人員聊天中得知愛玩美診所亦有提供靜脈雷射的療程,因此決定帶先生向診所醫師進行諮詢。醫師了解陳先生的狀況後,也向他解釋靜脈雷射可以改善哪些狀況。療程後,陳先生不僅可以改善難以入眠的情況,原先的過敏狀況也有不少改善,讓陳先生也能在工作上更有效率。

童盛麒醫師提醒,有凝血異常、對光照治療過敏、孕婦、剛動刀完容易出血

等狀況者較不建議選擇靜脈雷射療程。另外,靜脈雷射是輔助療程,療程過後仍需要維持正常飲食、規律運動才是保持健康的關鍵。

匿名
321 2020-07-31 19:13:00 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

上田太太

BabyHome_avatar

TongMaMa

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

adsnew_pv