收藏 訂閱

大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 永安 岡山 燕巢 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文 家教老師

edison1122
edison1122 2020-07-31 16:20:29 版主 2220

大家好:

我是Edison老師,已經有數年的教學經驗。目前為國中小英數、高中/高職英文家教以及補習班英文授課老師。

教授科目:kk音標 國中英語  英語會考總複習  國中數學 高中英文  高職英文  學測英文  統測英文

教課地區:

大社區、楠梓區、梓官區、彌陀區、橋頭區、永安區、燕巢區、岡山區、阿蓮區、路竹區、湖內區

教學經驗:

湖內區文理補習班

楠梓區文理補習班

彌陀區文理補習班

橋頭區文理補習班


國小英語(興達國小、茄萣國小、阿蓮國小、梓官國小、嘉興國小、壽齡國小、岡山國小、大社國小、莒光國小)  

國中一二三年級英語(南寧高中國中部、茄萣國中、德光中學、湖內國中、一甲國中、阿蓮國中、岡山國中、前峰國中、嘉興國中、梓官國中、彌陀國中、蚵寮國中、燕巢國中、翠屏國中、中山大學附中、楠梓國中、右昌國中、大社國中)

國中一二三年級數學(道明中學、大社國中、中山大學附中、楠梓國中、岡山國中、蚵寮國中、一甲國中、湖內國中、阿蓮國中)

高中英文(鳳新高中、福誠高中、岡山高中、路竹高中、慈濟高中)

教學方式:

1.客制化教學,因材施教,針對學生的狀況作分析,規劃適合學生的課程,並制定一系統有效提升成績之方法策略,配合的學生,其成績能夠大幅提升。

2.於課堂上提供題目讓學生練習 ,了解其弱處並進行加強。

3.研究學校題目出題方向,並整合考試技巧,讓學生能有效地於考試中拿到分數。

4.淺顯易懂地講解,傳授記憶的技巧,例如:在記單字方面我會用聯想法、諧音法或是教授自然發音法、 發音規則以及字首、字根、字尾等方式幫助學生記憶。


教學態度:

不同於大學生家教只是打工的性質,專職的老師將教學視為教育事業,也因此會投入更多的心力在事業上,專心致力於自己的學生學習方面並且會隨時注意學生的狀況。我深信言語是有力量的,因此我常常鼓勵學生,激發其學習動力。此外,更重要的是幫助培養孩子的學習態度與習慣,有好的學習態度、有好的習慣,自然有好的成績!

教學成效:
(列舉其中幾項)

國三班劉同學英語會考A+,考到台南女中

國三班阮同英語會考A,考到高雄高工機械科

岡山高中詹同學原本段考三十幾分,讓我教一段時間之後,在學測英文這科目,拿到快高標。

湖內國中國三王同學此學期第一次模擬考英聽全對,英語閱讀差一題就是A。

我曾擔任世界展望會的家教老師,教導英數兩科目。對於世界展望會的孩童,需要付出更多的關心以及耐心。曾經教導一名世界展望會的國二學生數學,教幾次之後,段考成績從原本不及格到進步幾十分。

中山大學附中國二李同學,差不多一個月的教學時間, 段考成績英語科與上次段考相比進步十幾分,數學科進步二十幾分。

岡山國中國三林同學在我教之前,其英語段考成績約六十幾分,教一段時間之後,段考成績進步到快九十分。

蚵寮國中國一呂同學讓我教數學之後,差不多一個月,第二次段考比前一次進步30分左右。


蚵寮國中國一馮同學讓我教數學之後,差不多一個月,第三次段考與前一次相比,從6x分進步到9x分。

收費方式:時薪 依據行情


聯絡方式:

Email:edison8981@gmail.com

Line ID:edison1205

歡迎洽談

 

大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 永安 岡山 燕巢 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文 家教老師_img_1大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 永安 岡山 燕巢 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文 家教老師_img_2大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 永安 岡山 燕巢 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文 家教老師_img_3大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 永安 岡山 燕巢 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文 家教老師_img_4大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 永安 岡山 燕巢 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文 家教老師_img_5

於2020-07-31 16:26:54重新編輯過
小萍子
小萍子 2020-07-31 17:06:27 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

BabyHome_avatar

Zoe Peng

adsnew_pv