自己在家只有100元,會選什麼吃?(乾拌麵or泡麵)

Eva Hsieh
Eva Hsieh 2020-07-31 10:59:05 版主 15K

到現在都不太能理解那些藝人賣乾拌麵

光不加料就已經超過一個便當的價錢,但還是賣得很好 - -???

都要花到那麼多錢,幹嘛不自己做,說不定也不用花到100吧

還記得之前有人分享一百多元的泡麵

但我看他開箱一點蔬菜都沒有 看起來也不好吃

不過之前倒是在FB看到有人用十幾塊錢的營多麵

做出有菜有肉的炒泡麵,感覺才有划算到啊

現在物價越來越高,這才是小資族要的!

自己算下來做一頓大概40 50元

還有剩材料可以再煮一次

如果想吃好一點還可以煎一塊牛小排

比起乾拌麵只有醬 cp值高多了吧?

認真好奇,如果只有100元

大家是會選貴鬆鬆的乾拌麵來吃

還是選泡麵在自己加料 做成一頓好料?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-07-31 12:21:36 #1F

泡麵加料阿!

妮妮兔兔
妮妮兔兔 2020-07-31 12:40:37 #2F

當然是買有料(大塊肉)的泡麵再加料

超愛吃花雕雞跟韓式辣牛肉!!

之前買過那種藝人賣的乾拌麵

雖然還不錯吃但分量真的好少根本吃不飽

kate1638
kate1638 2020-07-31 12:41:22 #3F

某HK男星品牌爆難吃!

匿名
無聊 2020-07-31 18:30:13 #4F

乾拌麵只有醬而已

而且我覺得難煮軟

泡麵加料

停權
AmoSiang (帳號停權) 2020-08-01 02:15:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2020-08-01 07:16:43 #6F

因為是東南亞印尼的麵

怎麼不划算?

但是不吃東南亞的麵

小灰兔
小灰兔 2020-08-01 17:37:59 #7F

乾拌麵一直想買來嘗鮮但我看到價格真的都買不下去耶

silme 笑笑
mimimi wang 2020-08-01 19:21:12 #8F

我自己會清冰箱 

看看有什麼料可以加

不然買外面35乾麵 也比乾拌麵好便宜...

汪青
汪青 2020-08-01 19:22:53 #9F

都不會選耶

自己在家如果有東西一定會煮!

匿名
累累ㄉ 2020-08-01 19:53:09 #10F

乾拌麵剛出的時候也沒很貴

記得有看過有人試算成本 不高

難怪人人搶著做 不知道是跟風還是?

泡麵、營多麵那些雖然很好吃

久久吃一次就好,不然怕小孩會吃上癮

於2020-08-01 20:11:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過