收藏 訂閱

一個不小心皺眉紋就會被我擠出來,請問我這種情況通常都是怎麼處理比較好呢?

怡茜
怡茜 2020-07-30 18:56:13 版主 1907

 

一個不小心皺眉紋就會被我擠出來,臉上有皺紋看起來就是會蒼老很多,雖然家人覺得這樣皺眉其實還好!沒影響外表到哪去~但我就是想改變啊!!!請問我這種情況通常都是怎麼處理比較好呢?

郝士達
郝士達 2020-07-30 19:14:24 #1F
 

安啦~皺眉紋其實打肉毒桿菌來除皺是非常有效果的!!我就是有在彥x診所打過,才會這麼肯定效果並推薦給你~我知道皺眉雖然不影響生活,但是每次看到眉頭皺在一起的皺紋都會非常煩躁~另一方面也是因為顯老,所以大多數的人都很不喜歡,會選擇將皺紋撫平~你如果也是看不下去非常想打,因為你真的在意就是會在意,別人怎麼說你都是聽不下去的,我是覺得可以盡快打一打肉毒除皺,畢竟能除皺後能變得比較年輕何樂而不為呢?你說是吧~想詢問的話,它們在台北、桃園、新竹都有門診。

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

torrie

BabyHome_avatar

上田太太

adsnew_pv