桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公寧願DIY,也不願跟我做愛

匿名
風箏 2020-07-30 17:10:49 版主 15K

這三個月來,已經被老公拒絕4次了(他44歲)

問他怎麼都不理我時,他都回說很"累"、"不想"

而在被拒絕的那晚,我發現他自己DIY.....

我們最久超過8個月沒有做,他也不主動找我

常常覺得是自己的身材走樣的關係嗎?

我穿上情趣睡衣時,他還會跟我說,不如不要穿,穿起來很肥之類的

我問他,如果覺得累,為什麼每天還要到凌晨2、3點才要睡覺

他卻回:我想一個人

做了15年的夫妻,女兒也長大讓她有自己的房間了

這幾個月約他做愛,卻一直被拒絕,請問我應該怎麼做呢?

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-07-31 19:42:46 #1F

這個有點棘手,有嬌妻閒置不用,是他重大的損失。再繼續腮奶養眼色誘撩慾噴火看看,如果還是再不行,只好直接幫他掛號看醫師,試試看會不會有幫助…

匿名
風箏 2020-08-03 10:53:57 #2F

我抱著第五次會被拒絕的心情,一大早在老公出門上班時先跟他預約晚上要約會

(老公出門時,我們都會輕輕擁抱一下)

老公直接問我是安全期嗎??(是多怕我懷孕阿? 我已經42歲了)

我回說,晚上幫你按摩, 讓你舒服一下

到了晚上,女兒已經進房睡覺,我換上比較噴血的睡衣跟老公說在等他

終於......

之後老公說,以後三個月一次,久久嘗一次就好....這是???(以前平均一個月2-3次)

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-08-03 11:39:59 #3F

以後三個月一次,久久嘗一次就好....這是??

->哈哈!妳老公已經開始在「養生」的意思?

adsnew
匿名
男生是視覺動物 2020-09-01 17:43:35 #4F

男生是視覺動物

沒辦法接受胖胖的身材卻穿著性感內衣

多運動少吃澱粉甜食

好的體態才能抓住男人的心

匿名
2020-09-14 21:22:26 #5F

不止身材,臉也要保養

應該也不嫩了

mariafree
mariafree 2020-09-17 21:48:51 #6F

我老公52,

每個禮拜都必須幫我按摩,

半小時後才能吃到大餐。

他一直希望我吃得肥肥的,

如果能吃得肥肥的,

他說每天都一定給我一發......(昏)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己