【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新手媽媽買東西真的是衝動型消費,只要掛上神器就會買買買

育兒這條路我也是各種亂買,想跟大家分享個人覺得好用跟不好用的神器

雷物1號:外出型紫外線消毒

育兒好物雷物大分享_img_1

第一次帶寶寶出門立馬網購,有沒有消毒確實我還真的不知道,而且包包容量要裝大支奶瓶超級卡,後來幾乎就沒有再帶出門過了。

雷物2號:蕉香海豚寶寶

育兒好物雷物大分享_img_2

很多媽媽推推的白噪音,我覺得安撫的感覺真的還好……然後有點貴,用了兩個月就壞掉了QQ,反倒吹風機吹頭髮,轉頭發現寶寶昏睡比較有效

雷物3號:整頭型枕頭

育兒好物雷物大分享_img_3

一開始都聽媽媽說小朋友頭型很重要,買了這顆想護頭型,拜託….寶寶頭根本不會在那個洞裡,寶寶永遠都在那顆洞的外面啊!我後來幾乎都是側睡,白天左側晚上右側,寶寶後腦勺也是很漂亮的~~~

好物1號:螢光奶嘴

育兒好物雷物大分享_img_4

奶嘴鍊對寶寶來說其實很危險,很怕會勒到脖子,偏偏晚上睡覺奶嘴都會噴走找不到,就一直摸黑到處找,螢光奶嘴真的超好用,找奶嘴速度快狠準!!!

好物2號:菁摯奶粉

育兒好物雷物大分享_img_5

我女兒是一個急性子寶寶,用過他牌的奶粉,光是搖奶粉搖到手斷都還沒溶解完,菁摯真的超級好沖泡,再用冰霸杯裡面裝冰塊水,降溫速度超快,不用擔心寶寶哭到聲嘶力竭,喝到目前為止都沒有遇過脹氣跟便秘問題,覺得厲害!

好物三號:洗屁屁架

育兒好物雷物大分享_img_6

一開始買回家還被大家嘲笑買了垃圾,大家都覺得寶寶很輕抱著洗就好

隨著寶寶長大,到底誰可以單手抓著北鼻洗屁股…..洗到手都會抖好嗎?

因為現在有二寶,自己在家的時候這個非常省力,大寶自己躺在那邊沖屁股也不會亂動,輕鬆洗完~~~

這次只有整理TOP3好物雷物

小小驚豔分享給板上的媽咪

還是有什麼好物可以分享給我,二寶出來我也可以來採購XD

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:09:57 #

@妲拉鈴 菁摯是睡過夜好物  哈哈哈
海豚那個可以考慮考慮啦 

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:10:29 #

@嵐嵐2y

媽咪可以參考我的好物 ^^

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:12:04 #

@信義區

螢光奶嘴超好用!!!!! 

不止找奶嘴,連小孩睡在哪個方向都很清楚XD

adsnew
DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:14:37 #

@Normamama

認同+1

沒有被脹氣問題糾纏過

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:15:16 #

@冰雪小寶寶

耶  希望對你有幫助^^

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:16:03 #

@Sammy21

我家寶寶餐餐都乾杯,我自己都覺得很好喝~~

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:16:56 #

@動滋動滋

真的!!我後來也是熱水燙一燙,那個包包就被我放生了

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:18:12 #

@娃娃小寶寶

那顆枕頭永遠在我女兒頭旁邊 XDDD
很多媽媽都說寶寶其實不用睡枕頭耶

DARCY打西西
DARCY打西西 2020-07-31 12:18:57 #

@dondon

螢光奶嘴很好用~~莫名發現的好物

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己